Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Iniciarse en Php

Estas en el tema de Iniciarse en Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Quería hacerles una consulta muy breve. Me gustaría empezar a programar en Php y querría saber qué lenguajes me recomiendan o consideran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2015, 03:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: España
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Iniciarse en Php

Hola a todos.

Quería hacerles una consulta muy breve.
Me gustaría empezar a programar en Php y querría saber qué lenguajes me recomiendan o consideran imprescindibles.

En cuanto a programación web, tengo algunos conocimientos de Html, javascrip, MySql. Empiezo ahora con un curso de Php, pero quisiera saber qué más consideran oportuno o básico para desarrollar en Php.

Saludos y muchas gracias.

Última edición por Azor; 16/02/2015 a las 04:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2015, 12:20
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Iniciarse en Php

Hola Azor,

desde mi humilde opinión creo que aprender un poco sobre servidores Linux te puede venir muy bien.

Por ejemplo:

- Aprender a usar la linea de comandos de Linux.
- Aprender a instalar y configurar Apache, MySQL, PHP, en servidores Linux.
- Saber mirar los logs de Apache, MySQL, PHP.
- Configurar un firewall de Linux.
- Conocer que es una distribución de Linux, para que sirve y las más conocidas.

Todo esto te puede ayudar en un futuro si piensas dedicarte al desarrollo web.

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2015, 03:02
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: Iniciarse en Php

Si te estas iniciando, te recomendaria tambien aparte de php que aprendas un poco de Python. Muy util y muy simple.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 08:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: España
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Iniciarse en Php

Cita:
Iniciado por Synkronice Ver Mensaje
Hola Azor,

desde mi humilde opinión creo que aprender un poco sobre servidores Linux te puede venir muy bien.

Por ejemplo:

- Aprender a usar la linea de comandos de Linux.
- Aprender a instalar y configurar Apache, MySQL, PHP, en servidores Linux.
- Saber mirar los logs de Apache, MySQL, PHP.
- Configurar un firewall de Linux.
- Conocer que es una distribución de Linux, para que sirve y las más conocidas.

Todo esto te puede ayudar en un futuro si piensas dedicarte al desarrollo web.

Saludos!
Hola Synkronice, no había pensado en el tema Linux la verdad y me gusta que me lo hayas recomendado. Muchas gracias.


Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
Si te estas iniciando, te recomendaria tambien aparte de php que aprendas un poco de Python. Muy util y muy simple.
Hola Lauser, la verdad es que desde hace tiempo tengo la inquietud de poder hacer algún cursillo de Python, perdona mi ignorancia, ¿pero en dónde encajaría éste lenguaje con Php?

¿Hay algún framework que se utilice frecuentemente o sea mejor para Php?

Muchas gracias y saludos a los dos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 10:38
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Iniciarse en Php

Cita:
¿Hay algún framework que se utilice frecuentemente o sea mejor para Php?
Existen muchos, vas a necesitar investigar y evaluar opciones.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2015, 14:47
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: Iniciarse en Php

Cita:
Hola Lauser, la verdad es que desde hace tiempo tengo la inquietud de poder hacer algún cursillo de Python, perdona mi ignorancia, ¿pero en dónde encajaría éste lenguaje con Php?
Como que donde encajaría?
Puedes ejecutar fácilmente cualquier script Python desde php.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2015, 06:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: España
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Iniciarse en Php

Muchas gracias a todos por vuestras respuestas.

Saludos.

Etiquetas: html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.