Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Iniciios en PHP

Estas en el tema de Iniciios en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal muchachos como estan, estoy queriendo ampliar un poco mis horizontes y comenzar programacion web con Php, que IDE me recomiendan para empezar?....yo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 14:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Iniciios en PHP

Que tal muchachos como estan,

estoy queriendo ampliar un poco mis horizontes y comenzar programacion web con Php, que IDE me recomiendan para empezar?....yo se de vb.net pero de PHP no conozco ni la sintaxis, asique si me pueden orientar sobre de donde sacar codigo para aprender, Ides, y demas les agradeceria.

Muchas gracias por su tiempo. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 14:55
Avatar de nicolaslt  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Iniciios en PHP

De IDE te recomiendo el phpdesigner.. es el que uso yo...

y para aprender el código desde cero.. te recomiendo que busques manuales por internet... hay unos cuantos muy buenos, asi fue como aprendi yo :)

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 15:09
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Iniciios en PHP

Notepad++, phpdesigner, Dreamweaver 8 o C5.

Para que veas como son las sintaxis te dejo una guia
http://www.marcofbb.com.ar/aprender-...-manera-facil/

Saludos y Bienvenido al mundo del PHP :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 15:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: Iniciios en PHP

Para mi el mejor ide gratuito para php es el netBeans para php.
__________________
Desarrollo de proyectos web
Cursos en Argentina - Cursos en México
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 16:26
Avatar de nicolaslt  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Iniciios en PHP

Yo usaba el netbeans pero tenia problemas y tuve que desinstalarlo.. no me acuerdo que pasaba D:

lo bueno que tiene es que es gratuito.. a diferencia del phpdesigner

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.