Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inicio y editor php

Estas en el tema de Inicio y editor php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nuevo en esto de php y necesito saber que debo hacer he leido que debo tener configurado, un servidor para que funcione php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 208
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Inicio y editor php

Hola soy nuevo en esto de php y necesito saber que debo hacer he leido que debo tener configurado, un servidor para que funcione php, apache talvez, no sé si esto es realmente necesario para hacer las pruebas pertinentes.

Puedo a través de un editor como dreamweaver hacer el código y ejecutarlo a la vez para determinar el progreso del mismo, me gustaría una ayuda mi máquina tiene poco espacio para servidor, si es necesario un servidor tendré que buscar la manera. Le agradezco por todo tipo de ayuda.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 10:42
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pues necesariamente tienes que hacer uso de un servidor ya sea local o remoto. En el caso de sea local checa este link para la configuración http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/#212
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 21:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 208
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Sigo con duda

Tengo claro que tengo que instalar un servidor en este caso como uso windows xp, el apache me imagino que simulará un servidor pero que pasa con mysql y phpmyadmin es necesario que los tenga instalados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 21:27
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 24
Tambien es necesario que lo instales, si es que quieres probar tu pagina localmente
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 22:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 208
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Tenia entendido que solo con apache es suficiente que tenga instalado, para ver mi página localmente, otra cosilla más que editor es el que recomiendan que use, dreamweaver o eclipse.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 05:25
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Yo por mi parte te recomendaría dreamweaver, a mi me va de maravilla, no se al resto...
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 12:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 208
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias TolaWare y vash-stampede- me han sido muy útiles sus comentarios os agradezco mucho, quisiera que sólo me ayudasen a salir de la duda, si es que instalo apache en windows xp y tengo dreamweaver ya puedo ver mis páginas localmente.

Gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.