Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inicio en PHP

Estas en el tema de Inicio en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problemon, tengo que hacer una pagina en PHP en dos semanas, debo manejar cuentas (como 20) con usuario y contraseña, para que estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 07:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Inicio en PHP

Tengo un problemon, tengo que hacer una pagina en PHP en dos semanas, debo manejar cuentas (como 20) con usuario y contraseña, para que estos puedan subir archivos a esta pagina, partida por temas, además de que cualquier usuario que no tenga cuenta, pueda bajar estos archivos.

Estube viendo arto en Dreamweaver y llevo tres dias y todavia no se como hacerlo. Tengo conocimientos sobre programación, y paginas html, pero no tengo idea de PHP ni de Bases de Datos y no tengo idea como empezar y hacerlo. Se que no es dificil lo que quiero hacer, pero no tengo idea, nose que programas ocupar. HTML con PHP.

Realmente estoy desesperado, please help!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 07:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... antetodo calma y bienvenido al foro .

No sé por qué dices que no es difícil de hacer lo que pretendes... pero para empezar con PHP y MySQL desde 0 (¿JavaScript?, ¿CSS?) no creo termines en 2 semanas (no pongo en duda tus capacidades )...

Lo que yo creo te convendría es buscar una Aplicación Prefabricada como phpNuke, Worpress, Joomla, etc, etc, etc, etc. No todas son malas , busca la que mejor se adapte a tus necesidades. Es más probable que en 2 semanas logres modificarla/adaptarla (si es necesario) y aprendas a utlizarla...

Mi consejo. Si quieres iniciar con PHP y MySQL tienes en las FAQ buenos tutoriales.

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 07:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
PD:
Aplicaciones Prefabricadas: http://www.forosdelweb.com/f54/
busca en las FAQ, hay un índice de enlaces dividido (inicialmente) por categorías...

¡Ah!, y en DW no esta la solución ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 07:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Grax!, que script me recomiendas para lo que yo necesito?
y si no DW, en que hago mi HTML?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 07:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Script... no sé, no tengo suficiente experiencia yo como para decirte. Te invito a que abras un nuevo tema en aquel foro y te sugiero describas bien tus necesidades.

Igual puedes buscar en http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/

Lo del DW , olvidalo, solo "bromeaba"... dices tener conocimientos en HTML.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 07:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Jajajaja.. esque como estoy medio preocupado, no estoy pensando en reirme ultimamente, a too esto, excelente la pagina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.