Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inicio de scripts con <?php

Estas en el tema de Inicio de scripts con <?php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo instalado el php en Red hat 8.0 Cuando quiero iniciar un script de php mediante <? no lo reconoce en cambio con <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Inicio de scripts con <?php

Hola,

Tengo instalado el php en Red hat 8.0

Cuando quiero iniciar un script de php mediante <?

no lo reconoce en cambio con <?php si reconoce el script.

A que puede ser debido?

Tengo instalado el php 4.2.2-8.0.5.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 09:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Inicio de scripts con <?php

Cita:
Mensaje Original por kirobyte
Hola,

Tengo instalado el php en Red hat 8.0
Primer error ;p
Cita:
Cuando quiero iniciar un script de php mediante <?

no lo reconoce en cambio con <?php si reconoce el script.

A que puede ser debido?
A q no te has mirado el .ini (segundo error).

Cita:
Tengo instalado el php 4.2.2-8.0.5.
Tercer error, COMPILA, COMPILA!!.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 10:47
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
debes tener configurado php para etiquetas cortas, de lo contrario <? no funciona, esto es para dar soporte con XML
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.