Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

inicio secion

Estas en el tema de inicio secion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos...como e dicho anetriormente estoy haciendo un proyecto con php y sql server y ahora tengo la sigte problemática..... al iniciar secion en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
inicio secion

Hola a todos...como e dicho anetriormente estoy haciendo un proyecto con php y sql server y ahora tengo la sigte problemática.....
al iniciar secion en el sistema lo tengo que hacer de la sigte manera....
tengo cuadros de texto para Nombre de Usuario y otro Password...en seguida va un Select con los distintos perfiles que puede tener el usuario ingresado anteriormente(lo saco de la bd los perfiles de cada usuario, que es distinto para cada uno)....en seguida va otro Select con las Empresas correspondientes al Nombre de Usuario ingresado antes y el Perfil del usuario que escogio del select anterior........ahora estoy en la problematica para hacer eso....en primero lugar nomuestro los Perfiles del Usuario correspondiente,,,,,nose si lo estare haciendo mal o que...en realidad no seme ocurre mucho como hacerlo....por favor al que me pueda ayudar.a dar una idea siquiera....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 09:09
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
En este post se da un ejemplo con mysql, adaptarlo sql server implica sólo cambiar el nombre de las funciones

http://www.forosdelweb.com/showthrea...999#post664999
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
??

sip, pero ese ejemplo es para mostrar en el segundo select los elementos de acuerdo al seleccionado en el primer select........y como hago que me muestre el primer select--que va hacer con los perfiles de acuerdo al nombre de usuario que me haya ingresado.....poruqe en la misma pagina no puedo hacer la consulta poruqe no captura el nombre de usuario del campo detexto en la misma pagina..o se puede hacer??
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 13:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El código de la FAQ que te presentaron permite tener N campos en tu formulario + el juego de Select's "dependientes".

El "detalle" está que cuando tu cambias un valor de tu select primario, se envia el formulario (por javascript y su evento onChange del select), pero se detecta (por el IF() de dicho código) que no si bien "enviastes" el formulario .. no lo hicistes por el botón de "enviar" del formulario. Por ende puedes (y el ejemplo lo hace) tomar los valores que enviastes para poblar los otros "input" que podrías haber ingresado un dato en el y así no perderlo.

De todas formas .. también te interesaría investigar el tema y su solución por el lado de "Ajax" (del cual disponemos de un foro temático para dicho fin). Via técnicas de "Ajax" no se envia toda la página y con el consiguiente lio de tomar y pre-establecer los valores iniciales de los elementos del formulario a como estaban, por qué la página no se envia en su totalidad sino sólo las "peticiones" del dato a cambiar y su resultado de vuelta del servidor se procesa vía uso intenso de javascript/DOM y otras técnicas del lado del "cliente". Todo esto con el objetivo de no recargar la página o enviarla completamente.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.