Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inicio de sesion

Estas en el tema de Inicio de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente!!! Tengo una pagina con un login, y niveles de usuario (nivel alto/medio/bajo) todos estos datos estan guardaditos en celdas en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 10:04
Shi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Inicio de sesion

Hola gente!!!

Tengo una pagina con un login, y niveles de usuario (nivel alto/medio/bajo) todos estos datos estan guardaditos en celdas en la base de datos.

Como hago para que segun el nivel de usuario al loguearse lo derive a diferentes paginas?

<?php if (isset($_SESSION['MM_Username'])){
include('listador.php');
}else{
include('home.php');
}

?>

Es if esta en el index, lo que hace es que si inicio sesion me lleve a listador.php sino a otra kosa....ahora....kiero que segun el nivel me lleve a distintas paginas..

Se puede? Con un if? Donde tengo que ponerlo?

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 22:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
if ($clave_fun==tipo de usuario){
("Location: //localhost/carpeta/pagina de interes.php");espero te ayude....

lo poco que se se lo debo a mi ignorancia...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 23:18
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Movido a PHP...

El código PHP NO corresponde a MySQL.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.