Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inicio de sesion

Estas en el tema de Inicio de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. estoy tratando de realizar una sesion de usuarios en dreamweaver, encontre un foro aqui mismo donde se dan los pasos a realizar pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Inicio de sesion

estoy tratando de realizar una sesion de usuarios en dreamweaver, encontre un foro aqui mismo donde se dan los pasos a realizar pero no me salen bn creo q tengo un error alguien podria decirme como realizar una sesion de usuarios??
mi codigo de form es este

no se q esta mal pero la conexion o mejor dicho la base de datos no me aparece en el formulario de conectar usuario en dreamweaver


</head>

<body bgcolor="#CCCCCC">
<?php

include_once "bd/paths.php";
include_once "bd/base.php";
include_once "bd/config.php";

$base = new base();
$base->setup(Config::$host, Config::$user, Config::$pass, Config::$base);
$base->record_style('fields');


?>
<table width="36%" height="100" border="1" align="center" bgcolor="#666666" bordercolor="#000000">
<tr>
<th scope="col"><form action="cliente.php" method="post" name="form1" target="mainFrame" class="Estilo1" id="form1" >
<p>&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo2">INICIE SESION</p>
<p align="center">
<label></label>
<label><span class="Estilo2">usuario</span>
<input name="id" type="text" id="id" />
</label>
</p>
<p align="center">
<label><span class="Estilo2">contrase&ntilde;a </span>
<input name="ps" type="password" id="ps" />
</label>
</p>
<p align="center">
<label></label>
<input name="Submit" type="submit" class="Estilo5" value="Enviar" />
</p>
<p class="Estilo1">&nbsp;</p>
</form></th>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 16:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Inicio de sesion

Cita:
Iniciado por daneco1720 Ver Mensaje
estoy tratando de realizar una sesion de usuarios en dreamweaver, encontre un foro aqui mismo donde se dan los pasos a realizar pero no me salen bn creo q tengo un error alguien podria decirme como realizar una sesion de usuarios??
mi codigo de form es este

no se q esta mal pero la conexion o mejor dicho la base de datos no me aparece en el formulario de conectar usuario en dreamweaver


</head>

<body bgcolor="#CCCCCC">
<?php

include_once "bd/paths.php";
include_once "bd/base.php";
include_once "bd/config.php";

$base = new base();
$base->setup(Config::$host, Config::$user, Config::$pass, Config::$base);
$base->record_style('fields');


?>
<table width="36%" height="100" border="1" align="center" bgcolor="#666666" bordercolor="#000000">
<tr>
<th scope="col"><form action="cliente.php" method="post" name="form1" target="mainFrame" class="Estilo1" id="form1" >
<p>&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo2">INICIE SESION</p>
<p align="center">
<label></label>
<label><span class="Estilo2">usuario</span>
<input name="id" type="text" id="id" />
</label>
</p>
<p align="center">
<label><span class="Estilo2">contrase&ntilde;a </span>
<input name="ps" type="password" id="ps" />
</label>
</p>
<p align="center">
<label></label>
<input name="Submit" type="submit" class="Estilo5" value="Enviar" />
</p>
<p class="Estilo1">&nbsp;</p>
</form></th>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
este archivo te da problmas??
porfavor postea el error, y postea tambien cliente.php que es el que creo que te puede estar dando fallos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 20:39
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Inicio de sesion

amor si quieres hacer un login:

index.php
Código HTML:
Ver original
  1. <--pones este formulario en index.php-->
  2. <?php echo '<b>'.$_GET['comentario'].'</b>';?>
  3. <form action="login.php" method="post">
  4. Nombre:<input type="text" name="nombre"><br>
  5. Password:<input type="password" name="pass"><br>
  6. <input type="submit" name="accesar" value="accesar">
  7. </form>

conexion.php
Código PHP:
<?php 
function conectar()
{
    
mysql_connect("localhost","root","");
    
mysql_select_db("tu_bd");
}
function 
desconectar()
{
    
mysql_close();
}
?>
login.php

Código PHP:
<?php
session_start
();
include 
"conexion.php";
if(isset(
$_POST['accesar'])){
if(!empty(
$_POST['nombre']) && !empty($_POST['pass'])){
$nombre=$_POST['nombre'];
$pass=$_POST['pass'];
conectar();
$b=mysql_query("select *from users where username='$nombre' && password='$pass'") or die("error".mysql_error());
$con=mysql_fetch_array($b);
$existe=mysql_num_rows($b);
desconectar();
if(
$existe>0){
$_SESSION['username']=$nombre;
if(
$pass==$con['pass'] && $pass!='')
{
$_SESSION['acceso']=1;//en caso de que sea dos para un archivo de seguridad
header("tu_pag.php");
}
else
{
header("location:index.php?comentario=contrasena incorrecta");
}
}
else
{
header("location:index.php?comentario=no existe es usuario");
}
}
else
{
header("location:index.php?comentario=debe llenar todos los campos");
exit();
}
}
?>
espero te ayude amor

Etiquetas: inicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.