Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

inicio de sesion con ventana emergente

Estas en el tema de inicio de sesion con ventana emergente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo en PHP y programacion web y me gustaria que me ayudaran un poco con un problema que tengo. tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 10:56
Avatar de ACDMan  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
inicio de sesion con ventana emergente

Hola a todos

soy nuevo en PHP y programacion web y me gustaria que me ayudaran un poco con un problema que tengo.

tengo una pagina principal que mediante un link, me abre una ventana aparte, el cual muestra un formulario (creo que asi se llama XD) de inicio de sesion: nombre de usuario y contraseña.

lo que quiero hacer es que los datos del inicio de sesion, se muestren en la pagina principal y me deje hacer ciertas cosas.

como puedo hacerle????

me pueden ayudar???

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 10:58
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: inicio de sesion con ventana emergente

bienvenido, lo que quieres hacer lleva el uso de sessiones, busca sobre eso en el mismo buscador de este foro
__________________
aconcaguaestudio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 11:02
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 511
Respuesta: inicio de sesion con ventana emergente

Hola que tal.

Bienvenido al foro, te recomiendo que pases por la wiki en donde encontraras un buen manual y ejemplos de sesiones así mismo en los aportes del de este foro encontraras muy buenos sistemas ya hechos.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.