Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

inicio de sesión y header()

Estas en el tema de inicio de sesión y header() en el foro de PHP en Foros del Web. quiero hacer una verificacion de usuario y password para iniciar una sesión y no se que hago mal. La cosa es que al dar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 15:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
inicio de sesión y header()

quiero hacer una verificacion de usuario y password para iniciar una sesión y no se que hago mal.
La cosa es que al dar a envia en el formulario me queda la página en blanco

tengo login.html
<html>
<body>
<form action="check.php" method="POST">
<input name="usuario"><br>
<input type="PASSWORD" name="password">
<input type="submit" value="envia">
</form>
</body>
</html>

luego en check.php
<?php
session_start();
$user = $_POST['usuario'];
$password= $_POST['password'];
if($user=="prueba" && $password=="123"){
$_SESSION['user']=$user;
$_SESSION['logged']="si";
header(“Location: in.php”);

}
else{
header(“Location: login.html”);
}
?>

y en in.php
<?php
session_start();
$logged=$_SESSION['logged'];
if($logged=="si"){
echo "bienvenido";
}
else{
header (“Location: login.html”);


?>
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 15:46
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
"si" = "yes"

Cambialo haber como te va
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 23:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
alguna otra idea

no cambia nada...alguna otra idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 23:50
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
sabes que el unico problema que encuentro es que te falta un } despues del else en in.php

Seria prudente que actives el display de errores del php
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 08:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
por favor ayuda!!!

sigo con el problema

me da este error.
Lo curioso es que el archivo check.php solo tiene 14 lineas


Parse error: parse error, unexpected ':' in /cuentasftp/ftp1075/check.php on line 15

check.php

<?php

session_start();

$user = $_POST['usuario'];

$password= $_POST['password'];

if($user=="prueba" && $password=="123"){

$_SESSION['user']=$user;

$_SESSION['logged']="yes";

header(“Location:in.php”);

}

else{

header(“Location:login.html”);

}

?>


in.php
<?php

session_start();

$logged=$_SESSION['logged'];

if($logged=="yes"){

echo "bienvenido";

}

else{

header (“Location: login.html”);



}

?>

y login.html

<html>

<body>

<form action="check.php" method="POST">

<input name="usuario"><br>

<input type="PASSWORD" name="password">

<input type="submit" value="envia">

</form>

</body>

</html>

de verdad que no lo entiendo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 10:59
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
A mi el problema que me dio al copiar tu codigo fueron las ““ no son propiamente "", fijate el modelito, de ahi funciona perfecto
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 14:04
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 33
Hola

si usa comillas simples en los header e include
Código PHP:
header('Location:in.php'); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.