Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inicio sesion jqm phonegap and php

Estas en el tema de Inicio sesion jqm phonegap and php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos yo y mis dudas les explico he echo una aplicacion con jquery mobile y php www.tecnosian.com/movil que se conecta a un servidor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Puebla
Mensajes: 34
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Inicio sesion jqm phonegap and php

Hola amigos yo y mis dudas les explico he echo una aplicacion con jquery mobile y php
www.tecnosian.com/movil
que se conecta a un servidor de base de datos
me funciona bien en el navegador
Pero cuando utilzo el phonegap bild
https://build.phonegap.com
para hacerla nativa para android no me funciona me manda un mensaje de "UNDEFINED" espero me puedan ayudar este es mi codigo de conexion
este es el codigo de la conexion
Código PHP:
//Proceso de conexi�n con la base de datos
$conex mysql_connect("192.168.1.65""root""")
or die(
"No se pudo realizar la conexion");
mysql_select_db("siansuc",$conex)
or die(
"ERROR con la base de datos");
//Inicio de variables de sesi�n
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
header("cache-control: private");

}
//Recibir los datos ingresados en el formulario
$usuario$_POST['usuario'];
$contrasena$_POST['contrasena'];
//Consultar si los datos son est�n guardados en la base de datos
$consulta"SELECT * FROM vendedores WHERE usuario='".$usuario."' AND password='".$contrasena."'"
$resultadomysql_query($consulta,$conex) or die (mysql_error());
$fila=mysql_fetch_array($resultado);
if (!
$fila[0]) //opcion1: Si el usuario NO existe o los datos son INCORRRECTOS
{
  
header("location:logaviso.php");    
}else 
//opcion2: Usuario logueado correctamente
{
//Definimos las variables de sesi�n y redirigimos a la p�gina de usuario
$_SESSION['id_vendedor'] = $fila['id_vendedor'];
$_SESSION['nombre'] = $fila['nombre'];

header("location:sianmenu.php");


  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 12:26
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.976
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2191
Respuesta: Inicio sesion jqm phonegap and php

Estás seguro que ese UNDEFINED proviene de PHP y no de Javascript?

Cita:
Iniciado por What's PhoneGap
Write a PhoneGap app once with HTML and JavaScript and deploy it to any mobile device without losing features of a native app.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 13:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Inicio sesion jqm phonegap and php

En efecto, no puedes usar PHP cuando estas trabajando con PhoneGap ya que este se ejecuta en el celular de forma nativa, tienes que usar WebServices para comunicarte con el servidor (ahí ya puedes usar PHP).

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 15:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Puebla
Mensajes: 34
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: Inicio sesion jqm phonegap and php

OK entendido pues en javascript y web service no he probado mucho algun ejemplo
de como hacer el loge

Etiquetas: formulario, inicio, mysql, phonegap, select, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.