Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inicio de sesion y volver a la pagina actual

Estas en el tema de Inicio de sesion y volver a la pagina actual en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan? Tengo un poblemita... Hice un inicio de sesion, el poblema es que cuando el usuario entra a su sesion automaticamente se dirige al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 20:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Inicio de sesion y volver a la pagina actual

Como estan?
Tengo un poblemita... Hice un inicio de sesion, el poblema es que cuando el usuario entra a su sesion automaticamente se dirige al index o la pagina que yo ponga. Lo que quiero hacer es que no se vaya a otra pagina, sino que se quede en la misma en el cual se inicio.

Si el usuario entra a su sesion desde la pagina nitd.php que se quede en nitd.php y no se vaya a otra, asi lo mismo con otras paginas, si otro usuario entra a su sesion desde hutbnkil.php que se quede en hutbnkil.php y asi con todo.

La parte del codigo es:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="index.php">
Lo que hay que cambiar es la action, no tiene que tener una ubicacion determinada.

Si necesitan el codigo entero, avisemen que lo publico.
Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 20:44
Avatar de mitcheldaza  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Inicio de sesion y volver a la pagina actual

No soy muy diestro en php pero para realizar la validacion en php sobre una base de datos a partir de los datos proporcionados en un <form> se deben enviar los datos a otra pagina en este caso index.php.

Lo que se debe hacer es dejar tu codigo como esta si ya funciona la validacion y en l cabecera de index php adicionar antes de insertar el tag <html>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header('location:nitd.php');
  3. ?>
  4. <html>
  5.     <head>
  6.         <title>
  7.             PAGINA QUE VALIDA EL USUARIO
  8.         </title>
  9.     </head>
  10.    
  11.     <body>
  12.        
  13.        
  14.     </body>
  15.    
  16. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 20:56
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Inicio de sesion y volver a la pagina actual

Cita:
Iniciado por guillermo90 Ver Mensaje
Como estan?
Tengo un poblemita... Hice un inicio de sesion, el poblema es que cuando el usuario entra a su sesion automaticamente se dirige al index o la pagina que yo ponga. Lo que quiero hacer es que no se vaya a otra pagina, sino que se quede en la misma en el cual se inicio.

Si el usuario entra a su sesion desde la pagina nitd.php que se quede en nitd.php y no se vaya a otra, asi lo mismo con otras paginas, si otro usuario entra a su sesion desde hutbnkil.php que se quede en hutbnkil.php y asi con todo.

La parte del codigo es:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="index.php">
Lo que hay que cambiar es la action, no tiene que tener una ubicacion determinada.

Si necesitan el codigo entero, avisemen que lo publico.
Saludos y gracias.
Lo que debes hacer es capturar el nombre del archivo de la página en que se está actualmente. Eso se puede lograr de varias formas, pero te puedo decir que podría ser mediante sesiones. Creas una variable de sesión, digamos "actual" y en cada página le das el valor del nombre del archivo correspondiente. Digamos, si estamos en la pagina perfiles.php, la darías ese valor, así:

$_SESSION['actual'] = 'perfiles.php';

Entonces, cuando logueas, haces un redirecionamiento mediante header, debes enviar el form de logueo a un archivo que no haga más que loguear y redireccionar así:

header("location: '" . $_SESSION['actual'] . "'");

Esa es la idea, espero que te sirva. Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 21:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Inicio de sesion y volver a la pagina actual

El hacer un header de esta forma dará un error.

Lo que se hace en este caso es indicar el action="" vacio:

Código PHP:
Ver original
  1. <form id="form1" name="form1" method="post" action="">

Tu lo has dicho, no tiene que tener una ubicación determinada.

entonces, ¿Cual es la duda?

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 23:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inicio de sesion y volver a la pagina actual

Cita:
Iniciado por Artificium Ver Mensaje
Lo que debes hacer es capturar el nombre del archivo de la página en que se está actualmente. Eso se puede lograr de varias formas, pero te puedo decir que podría ser mediante sesiones. Creas una variable de sesión, digamos "actual" y en cada página le das el valor del nombre del archivo correspondiente. Digamos, si estamos en la pagina perfiles.php, la darías ese valor, así:

$_SESSION['actual'] = 'perfiles.php';

Entonces, cuando logueas, haces un redirecionamiento mediante header, debes enviar el form de logueo a un archivo que no haga más que loguear y redireccionar así:

header("location: '" . $_SESSION['actual'] . "'");

Esa es la idea, espero que te sirva. Suerte!
Hice lo que me digiste pero no funciona, mira aca te paso el codigo con el cambio que vos me mencionaste:

Codigo cabecera:

<?php
include_once("../includes/procs.php");
if (!empty($_SESSION['idusuario'])) $idusuario=limpia($_SESSION['idusuario']);
if (!empty($_SESSION['nombre'])) $nombre=limpia($_SESSION['nombre']);
if (!empty($_SESSION['apellido'])) $apellido=limpia($_SESSION['apellido']);
if (!empty($_SESSION['usuario'])) $usuario=limpia($_SESSION['usuario']);
if (!empty($_SESSION['ultimoingreso'])) $ultimoingreso=limpia($_SESSION['ultimoingreso']); else $ultimoingreso=date('Y-m-d H:i:s');;
?>
<!--<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>-->
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title><?php echo nombre_empresa();?></title>
<link href="stylo0.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo3 {color: #0000CC}
-->
</style>
</head>
<body>
<!--#include file="../includes/procs.php"-->

<table width="825" height="162" align="center" class="pagina">
<tr>
<td height="156"><table width="821" height="122" align="center">
<tr>
<td width="63" height="116" align="left" valign="top">&nbsp;</td>
<td width="163" align="left" valign="top"><object width="163" height="114" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0">
<param name="movie" value="../images/argentina.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed width="163" height="114" quality="high" wmode="transparent" menu="false" src="../images/argentina.swf"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" />
</object></td>
<td width="512" align="left" valign="top">
<?php
header("location: '" . $_SESSION['actual'] . "'"); ------------------> AQUI MODIFIQUE

?>
<div align="center">
<p>
<?php


if (empty($idusuario)) {
if (strtoupper(substr($_SERVER['REQUEST_URI'],-19))<>"DATOSPERSONALES.PHP")
{
echo "<label>Usuario <input type='text' name='usuario' id='usuario'/></label>";
echo "<label>Clave <input type='password' name='contrasena' id='contrasena'/></label>";
echo "<label><input name='Submit' type='submit' value='Entrar'/></label>";
echo "<br/>";
echo "<a href='datospersonales.php' class='linkeos'>Usuario nuevo</br> <a href='datospersonales.php' class='linkeos'>
</br>";
}
echo "<a href='viasdecontacto.php' class='linkeos'>Contacto</a> <a href='viasdecontacto.php' class='linkeos'></a>";
echo "<a href='catalogodepuntos.php' class='linkeos'>Catalogo de puntos</a> <a href='catalogodepuntos.php' class='linkeos'></a>";
echo "<a href='beneficios.php' class='linkeos'>Beneficios</a> <a href='beneficios.php' class='linkeos'></a>";
echo "<a href='precios.php' class='linkeos'>Precios</a> <a href='precios.php' class='linkeos'></a>";
if (strtoupper(substr($_SERVER['REQUEST_URI'],-9))<>"INDEX.PHP")
echo "<a href='index.php' class='linkeos'>Inicio</a></td>";
}
else
{
//#FCF1B6
//#CCCCCC
echo "<font color='#FF0000' size=4 bgcolor='#CCCCCC'>".$usuario." (".$nombre." ".$apellido."-".$idusuario.")</font>";
echo "<br>";
echo "<font color='#FF0000' size=4 bgcolor='#CCCCCC'>"." Ultimo Ingreso a las ".substr($ultimoingreso,-8)." del ".substr($ultimoingreso,8,2)."/".substr($ultimoingreso,5,2)."/".substr($ultimoingreso,0,4)."</font>";
echo "<br/>";
echo "<br/>";
echo "<table width='322'>";
echo "<tr>";
echo "<td align='center' class='linkeos_3'><a href='datospersonales.php' >Mi ".nombre_empresa()."</a></td>";
if (strtoupper(substr($_SERVER['REQUEST_URI'],-9))<>"INDEX.PHP")
echo "<td align='center' class='linkeos_3'><a href='index.php'>Inicio </a></td>";
echo "<td align='center' class='linkeos_3'><a href='desconexion.php'>Desconexion</a></td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
}
?>
</div>
</form>
<td width="63" align="center" valign="top">
<?php
if (!empty($idusuario)) {
echo "<td>";
$foto=(file_exists('../fotos/usuario_'.$idusuario.'.jpg')?'../fotos/usuario_'.$idusuario.'.jpg':'../fotos/usuario_0.jpg');
echo "<img src=$foto"." name='foto' width='180' height='130' id='foto' /></td>";
}
?>


<!-- &nbsp;-->
</td>
</tr>
</table>

<table width="821" height="32" align="center"class="divs1">
<tr>
<td width="28" height="26" align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
<td width="610" align="center" valign="middle"><form id="form2" name="form2" method="post" align="center" action="publicaciones.php">
&iquest;Que estas buscando?
<input type="text" name="busqueda" size="49" />
<input name="Submit2" type="submit" class="botones1" value=" Buscar " />
</form>
</td>
<td width="135" align="center"><form id="form3" name="form3" method="post" align="center" action="busquedaavanzada.php"><input name="Submit3" type="submit" class="botones1" value="Busqueda avanzada"/>
</form>
<td width="28" align="center">
</tr>
</table>

</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 23:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inicio de sesion y volver a la pagina actual

Codigo de una de las paginas:

Codigo de una de las paginas:
<?php
session_start();
include_once('../includes/procs.php');
include_once('../includes/tiemposession.php');
include_once('../includes/conexiones.php');
include_once('../includes/clases.php');
conectarse();
$_SESSION['actual'] = 'publicaciones.php'; ---------> AQUI MODIFIQUE
$ahora=date('Y-m-d H:i:s');
$altasgratisdesde=altasgratisdesde();
//sqlquery("SELECT DATE_ADD(NOW(), INTERVAL -3 DAY)")
$detallebusqueda=limpia($_POST['busqueda']);
$voya='publicacion1c.php';
$empresa=$_SESSION['empresa'];
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title><?php echo $empresa.' - Consulta de un Publicaciones';?></title>
<link href="stylo0.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="calendar.css">
<script language="JavaScript" src="calendar_eu.js"></script>
<style type="text/css">
</style>
</head>
<body>
<?php
include('cabecera.php');
?>
<table width="832" height="121" border="0" align="center" class="pagina" >
<tr>
<td width="826" height="117" align="center" valign="top" class="tdcentro">
<?php
echo "<div class='divs1'>";
echo '<br>';
echo 'Articulos que contienen la palabra: '.$detallebusqueda;
echo '<br>';
echo '<br>';
echo '</div>';
?>
</p>
<table width="100%" align="center">
<tr>
<th width="15%" align="right" valign="middle" scope="row"><div align="center" class="cabcon" >Foto</div></th>
<th width="62%" align="right" valign="middle" scope="row"><div align="center" class="cabcon" >Detalle</div></th>
<th width="8%" align="right" valign="middle" scope="row"><div align="center" class="cabcon" >Cantidad</div></th>
<th width="15%" align="center" valign="middle" scope="row"><div align="center" class="cabcon" >Precio</div></th>
</tr>
<?php
include_once '../includes/PHPPaging.lib.php';
// mensaje($ahora);
$paging = new PHPPaging;
$paging->modo('desarrollo');
$paging->porPagina(20);
$query="select * from vista_publicaciones where (titulo like '%$detallebusqueda%' or descripcion like '%$detallebusqueda%') and (if(sf_saldo(idusuario)<=0,fechavenc>='$ahora',fec haalta>='$altasgratisdesde')) and (fechabaja='0000-00-00 00:00:00' or fechabaja>'$ahora') group by 1 having quedan>0 order by destagen desc,destasec desc" ;
// Para mostrar todas las publicaciones destapar la linea siguiente
// $query="select * from vista_publicaciones order by destagen desc,destasec desc" ;
$paging->agregarConsulta($query);
$paging->verPost(true);
$paging->linkAgregar('#busqueda');
$paging->mantenerVar("fecha","idpublicacion","movimiento", "signo","importe");
$paging->ejecutar();
while($datos = $paging->fetchResultado()) {
echo '<tr class="detcon">';
?>
<th height="69" align="center" valign="middle" scope="row">
<a href="<?php echo $voya.'?p='.base64_encode($datos['idpublicacion']);?>">
<?php echo "<img src=".((empty($datos['foto1'])) ? foto_no_disponible() : carpeta_fotos().$datos['foto1'])." name=foto1 id=foto1 width=150 height=110 />";?> </a> </th>
<th align="left" valign="middle" scope="row">
<a href="<?php echo $voya.'?p='.base64_encode($datos['idpublicacion']);?>">
<?php
if ($datos['destagen']==1) {
echo '<object width="199" height="31" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0">
<param name="movie" value="../images/destagen.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed width="199" height="31" quality="high" wmode="transparent" menu="false" src="../images/destagen.swf"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" />
</embed>
</object>';
}
if ($datos['destasec']==1) {
echo '<object width="199" height="31" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0">
<param name="movie" value="../images/destasec.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed width="199" height="31" quality="high" wmode="transparent" menu="false" src="../images/destasec.swf"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" />
</embed>
</object>';
}
?>
</a>
<a href="<?php echo $voya.'?p='.base64_encode($datos['idpublicacion']);?>">
<?php echo '<br>'.acomodo(strtoupper($datos['titulo'])) .'<br>'.'Tipo:'.strtoupper($datos['nomtar']).'<br>'." Ubicado:".$datos['nompai']."/".$datos['nompro']."/".strtoupper($datos['localidad'])
// ." Visitas:".$datos['visitas'] ;
?> </a> </th>
<th align="center" valign="middle" class="highText" scope="row"> <?php echo strtoupper($datos['quedan']); ?></th>
<th align="center" valign="middle" class="highText" scope="row"> <?php echo $datos['moneda'].strtoupper($datos['precio']); ?></th>
<?php
echo '</tr>';
}
?>
</tr>
</table>
<tr align="center" valign="middle">
<th width="823" height="20" align="center" valign="middle" scope="row"><?php
echo "<b>Página ".$paging->numEstaPagina()." de ".$paging->numTotalPaginas()."<br />";
echo "</b>Mostrando ".$paging->numRegistrosMostrados()." resultados, del ".$paging->
numPrimerRegistro()." al ".$paging->numUltimoRegistro();
echo " de un total de ".$paging->numTotalRegistros()."<br /><br />";
echo $paging->fetchNavegacion();
?>
</td>
</tr>

<?php
//echo "<div class='divs1'>";
//echo '<br />';
//echo '<br />';
//echo '</div>';
include('pie.php'); ?>
</table>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 07:09
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Inicio de sesion y volver a la pagina actual

Por más que busqué no encontré donde capturas el envío del formulario, te logueas y redireccionas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 16:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inicio de sesion y volver a la pagina actual

Cita:
Iniciado por Artificium Ver Mensaje
Por más que busqué no encontré donde capturas el envío del formulario, te logueas y redireccionas.
En el codigo de la cabezera puse esto:
<?php
header("location: '" . $_SESSION['actual'] . "'"); ------------------> AQUI MODIFIQUE

?>

Y en el codigo de la pagina esto:
$_SESSION['actual'] = 'publicaciones.php'; ---------> AQUI MODIFIQUE

Gracias y espero que me puedas ayudar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 19:27
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Inicio de sesion y volver a la pagina actual

Solo hay reenvio, pero donde haces la captura del formulario enviado y donde haces la consulta para loguearte?
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 20:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inicio de sesion y volver a la pagina actual

Cita:
Iniciado por Artificium Ver Mensaje
Solo hay reenvio, pero donde haces la captura del formulario enviado y donde haces la consulta para loguearte?
Lo que pasa es que no se mucho de esto, estoy aprediendo y me dijeron que haga esto:

En cada pagina de la web:
$_SESSION['actual'] = 'perfiles.php';

En la cabecera:
header("location: '" . $_SESSION['actual'] . "'");

Obviamente el header asi no me anduvo y lo puse en fomarto php, es decir conn <?php <?
Lo que nose es si lo estoy poniendo en el lugar correcto o no, por eso copie los dos codigos.
Muchisimas gracias por tu ayuda.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 12:22
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Inicio de sesion y volver a la pagina actual

Yo te dije que hagas eso, pero el punto es donde se hace eso, y justamente no estás mostrando el código donde debes poner esto:

header("location: '" . $_SESSION['actual'] . "'");

La pregunta es simple, donde haces el login? debe ser un código parecido a esto:

if (mysql_query($sql)) {
$_SESION['varsesion'] = $session;
}

Debes poner el redireccionamiento a continuación del login.
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: Inicio de sesion y volver a la pagina actual

buenas!!

haber creo que te estas complicando mucho...

estoy haciendo un sistema que utiliza algo asi como lo que quieres hacer

cree un script que

verifica si existe session si no existe
verifica el POST
si esta vacio post
con un form pide usuario passs
si no esta vacio
abre la base de datos y busca al usuario
si lo encuenta inicia session
destruye el post
termina esta condicion
si ya existe muestra un saludo
termina

este es el pseudocodigo o algoritmo... espero que te sirva como orientacion.

ahora en las paginas que quiero lo pongo con un include

para que no lo mande a ningun lado en el action le tengo puesto el $_SERVER["PHP_SELF"]
y listo
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 23:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inicio de sesion y volver a la pagina actual

Cita:
Iniciado por Artificium Ver Mensaje
Yo te dije que hagas eso, pero el punto es donde se hace eso, y justamente no estás mostrando el código donde debes poner esto:

header("location: '" . $_SESSION['actual'] . "'");

La pregunta es simple, donde haces el login? debe ser un código parecido a esto:

if (mysql_query($sql)) {
$_SESION['varsesion'] = $session;
}

Debes poner el redireccionamiento a continuación del login.
A ver... Esta es la funcion que utilizo para el ingroso, esta en un procs utilizando asi la misma en general.

//************************************************** *************************************************
function ingreso(){
//************************************************** *************************************************
//include_once('../includes/clases.php');
$obj_Usuario=new sQuery();
$result=$obj_Usuario->executeQuery("select max(fecha) as ultimoingreso from ingresos where idusuario=".$_SESSION['idusuario']);
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
$_SESSION['ultimoingreso']=$row['ultimoingreso'];
}
//*****
$ahora=date('Y-m-d H:i:s');
$xxidusuario=limpia($_SESSION['idusuario']);
$Ingreso=new Ingreso();
$Ingreso->setip($_SESSION['ip']);
$Ingreso->setidusuario($_SESSION['idusuario']);
$Ingreso->settipo($_SESSION['tipo']);
$Ingreso->setfecha($_SESSION['ingreso']);
$Ingreso->insertIngreso();
if (isset($_SESSION['idusuario'])){
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 00:29
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Inicio de sesion y volver a la pagina actual

Tenes que usar el metodo get

login.php?redireccionar=aca a donde redireccionar una vez iniciado sesion

asi es como trabaja wordpress

en el html pones

<form action="login.php?redireccionar=post.php" />

Etiquetas: inicio, volver, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.