Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inicio de sesiones

Estas en el tema de Inicio de sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes: Estoy dando mis primeros pasos en el tema de sesiones y tengo un problema, con el siguiente codigo estoy tratando de mostrar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 17:31
JNP
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Inicio de sesiones

Buenas tardes:
Estoy dando mis primeros pasos en el tema de sesiones y tengo un problema, con el siguiente codigo estoy tratando de mostrar la ruta donde guardo mis sesiones que es la que configure en el php.ini pero no me la muestra. No se si me esta faltando poner algo en el codigo o es porblema de configuracion ya que voy a dicha carpeta y esta vacia, este es el codigo:

<?
session_start();

echo "el ide actual es: ".session_id()."<br>";

echo "el ruta actual es: ".session_save_path()."<br>";
?>

me muestra el id pero no la ruta.

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 17:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Inicio de sesiones

Y si haces un pahpinfo() te sale la ruta o también está en blanco?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 17:52
JNP
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Inicio de sesiones

lotusxxl:
Me tomó phpinfo() y en la parte de informacion de la sesion me dice qeu session.save_path tiene no value, por lo que supongo que esta mal la configuracion, pero en el php.ini le indique una ruta de la siguiente manera:

; session.save_path = "C:/servidor/php/sessions/"

si me podes dar una mano con esto te lo agradezco
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 17:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Inicio de sesiones

El problema es que tiene un ; al inicio, eso hace que cuando PHP lee la configuracion toma el campo como un comentario y se lo brinca.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 18:01
JNP
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Inicio de sesiones

se lo he quitado

session.save_path = "C:/servidor/php/sessions/"

pero sigue sin tomar la configuracion.

La verdad que no se que es lo que estoy haciendo mal
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 05:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Inicio de sesiones

donde està ubicado el php.ini?

debería estar en c:/windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.