Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

inicio de session

Estas en el tema de inicio de session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola : Me empezo a dar un error en el cóigo que no entiendo a que se debe teniendo en cuenta que esta página no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 07:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta

Hola :
Me empezo a dar un error en el cóigo que no entiendo a que se debe teniendo en cuenta que esta página no le he realizado modificaciones y estaba funcionando bien.
Me larga este mensaje que entiendo tiene que ver con session
Quiero destacar que a pesar de largarme este mensaje logro entrar en session y
me imprime nombre de usuario registrado y puedo incluso hacer busquedas con mi buscador

Gracias por ayudarme
en la primer pagina
me da este erroor

Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp/sess_fd3b7cae0ae2096ef3659c5e4cc3f79f, O_RDWR) failed: Read-only file system (30) in /home/aXXXXX/public_html/index.php on line 1
y mi pagina se inicia asi con el session_start(); al inicio abosoluto como he leido por ahi

Código PHP:
 <? session_start();
    include 
'db.php';

 if (
$_GET["terminar"]) {
  
session_unset();
  
session_destroy();
  
header("location:index.php");
  }
 
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>

PHP Error Message

Warning: Unknown: open(/tmp/sess_fd3b7cae0ae2096ef3659c5e4cc3f79f, O_RDWR) failed: Read-only file system (30) in Unknown on line 0



PHP Error Message

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

Puede ser un prolbema del servidor?? pues no logro que solucionar algo que anduvo bien hace meses

Última edición por GatorV; 24/04/2010 a las 15:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 11:29
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: inicio de session

sí, es error de servidor, el error te indica que no puede crear el archivo en el directorio temporal indicado, PHP usa archivos para guardar la información de las sesiones. Así que PHP no tiene permisos en el directorio que especifican en el php.ini o bien no existe dicho directorio
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 12:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: inicio de session

Cita:
Iniciado por rpv Ver Mensaje
sí, es error de servidor, el error te indica que no puede crear el archivo en el directorio temporal indicado, PHP usa archivos para guardar la información de las sesiones. Así que PHP no tiene permisos en el directorio que especifican en el php.ini o bien no existe dicho directorio
Si bien creo que es un problema en el servidor, cuando el servidor tiene problemas lo publican en la pagina principal del sitio y hace horas controlo y figura que todo esta funcionado correctamente.
Es un servidor gratuito y no te responden consultas, pero en lo demas es bastante estable y no agrega publicidad
Esto nunca me ocurrio pues en problemas de ellos antes hubo siempre un aviso en su pagina principal
http://members.000webhost.com/login.php

Etiquetas: inicio, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.