Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inicio de Session proboca error

Estas en el tema de Inicio de Session proboca error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gracias por leer mi mensaje estoy empezando a programar en PHP y la verdad aun tengo varios problemitas, uno que me ha dado dolor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Inicio de Session proboca error

Hola gracias por leer mi mensaje estoy empezando a programar en PHP y la verdad aun tengo varios problemitas, uno que me ha dado dolor de cabeza es el siguiente.

Instale Windows 2000 server, Apache, PHP 5 ya lo configure correctamente y funciona bien, puse en el archivo PHP.INI la variable de REGISTER_GLOBALS= ON todo mi codigo de php funciona perfecto, el detalle es que empeze a programar las sessiones, ahi empezo el detalle de acuerdo a varios articulos que he observado la funcion session_start() se pone en la primer linea o antes de que el borwser mande algo en la pantalla, pues bueno despues de hacerlo de mil formas me sale el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in c:\archivos de programa\apache group\Apache\htdocs\ventas.php on line 2

Alguien me puede decir que estoy haciendo mal o que me hace falta en la configuración de PHP. Gracias se los agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 09:50
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
¿Qué tienes en la línea 2 de tu código?... según el error tienes una variable inesperada o mal cerrada en la línea 2. Por favor indícanos tu linea 2 para poder ayudarme mejor.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Lineas de codigo

<? php
session_start();
$_SESSION['totalsalidas'];
$_SESSION['totalentradas'];
?>
<!-- Creation date: 01/08/2005 -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Captura de Ventas por Sucusal</title>
<meta name="description" content="">

Ese es parte de mi codigo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 09:54
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Creo que es lo mismo que vi ayer, tienes un espacio en blanco entre <? y php, debe ir todo junto, asi:

<?php
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 09:59
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Si, es eso. Corrige ese error que tienes entre <? y php.

Saludos,
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.