Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

inicios con usuarios

Estas en el tema de inicios con usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy intentando hacer inicios de seciones o algo asi creo, la cuestion es que quiero que solo cuando ingrese un usuario solo vea sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
inicios con usuarios

hola estoy intentando hacer inicios de seciones o algo asi creo, la cuestion es que quiero que solo cuando ingrese un usuario solo vea sus datos.

por ejemplo tengo una tabla de cliente, otra con partes de trabajo y otra con usuario, lo que quiero es que cada usuario entre solo vea sus parte de trabajo, y no vea los parte de trabajo del resto de los usuario.

una ayudita o algun lado donde estuadiar,comprender etc.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 15:16
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
mira sigo poniendo este ejemplo:
Cluster hace tiempo q ha publicado acerca de su autentificador por eso es solo buscar y encontraras algo.. pero te simplifico el camino
revisa
http://php.cluster-web.com/autentificator/

encontraras toda una documentacion, muy buena!!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 17:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
vale este autentificador yoi lo estoy utilizando y me va cojonudamente pero no se como hacer para que las consulta que quiera el usuario solo sea las de el y de nadie mas solo la del usuario que entre
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 17:34
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
para eso debes manejarte con la session del usuario que ha ingresado!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 17:43
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
emmm para q quieras hacer alguna consulta relacionada con el usuario debes tener bien formada la base de datos, es decir registrar el id (del usuario) cuando realizas los insert

y despues haces el where similar a esto =

where id_usuario = '".$_SESSION['usuario_id']."'

asi solo veras los datos de él!

Saludos..
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 07:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
where id_usuario = '".$_SESSION['usuario_id']."'


donde pongo esto, en la consulta que quiero del usuario, no se donde colocarlo.

donde puedo leer de siciones de usuario gracias.

este es el codigo que actualmente uso para una consulta utilizando el autentificador. donde coloco el codigo de ariba.

<?
// Autentificator
// Gestión de Usuarios PHP+Mysql+sesiones
// by Pedro Noves V. (Cluster)
// [email protected]
// ------------------------------------------
require("aut_verifica.inc.php");
$nivel_acceso=10; // Nivel de acceso para esta página.
// se chequea si el usuario tiene un nivel inferior
// al del nivel de acceso definido para esta página.
// Si no es correcto, se mada a la página que lo llamo con
// la variable de $error_login definida con el nº de error segun el array de
// aut_mensaje_error.inc.php
if ($nivel_acceso <= $_SESSION['usuario_nivel']){
header ("Location: $redir?error_login=5");
exit;
}
?>
<html>
<title>Listado de Juegos</TITLE>
<head><p><font size=6><b><i>LISTADO DE JUEGOS</b></i></font></p></head>
<body><BODY BGCOLOR="#0fffff" TEXT="#000ff0"LEFTMARGIN=15 TOPMARGIN=25>
<a href="listado2.php">Ver por orden alfabetico</a>
<br>
<br>
<?
# recogemos en una variable el nombre de BASE DE DATOS

$base="gestion";

# recogemos en una variable el nombre de la TABLA

# establecemos la conexion con el servidor

$conexion=mysql_connect("localhost","usuario","con traseña");

#asiganamos la conexión a una base de datos determinada

mysql_select_db($base,$conexion);

# establecemos el criterio de SELECCION

$resultado= mysql_query("SELECT comunidades.idcomunidad, comunidades.nombrecomunidad, gestores.nombregestor FROM comunidades, gestores where comunidades.ID=gestores.ID order by comunidades.nombrecomunidad" ,$conexion);
$rs= $resultado;
$num_total_registros = mysql_num_rows($rs);

echo "Número de registros encontrados: " . $num_total_registros . "<br>";
echo "<br>";

# CREAMOS UNA CABECERA DE UNA TABLA (codigo HTML)

echo "<table align=center border=2 bgcolor=#c0c0c0>";

# establecemos un bucle que recoge en un array
# cada una de las LINEAS DEL RESULTADO DE LA CONSULTA
# utilizamos en esta ocasión «mysql_fetch_row»
# en vez de «mysql_fetch_array» para EVITAR DUPLICADOS
# recuerda que esta ultima función devuelve un array escalar
# y otro asociativo con los resultados
echo "<td><b>ID COMUNIDAD</b></td><td><b>NOMBRE COMUNIDAD</b></td><td><b>NOMBRE GESTOR</b></td>";

while ($registro = mysql_fetch_row($resultado)){

# insertamos un salto de línea en la tabla HTML

echo "<tr>";

# establecemos el bucle de lectura del ARRAY
# con los resultados de cada LINEA
# y encerramos cada valor en etiquetas <td></td>
# para que aparezcan en celdas distintas de la tabla

foreach($registro as $clave){
echo "<td>",$clave,"</td>";
}
}
echo "</table>";


# cerramos la conexion

mysql_close();
?>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
una ayudita que mas quisiera yo ser experto y vez de preguntar estaria ayudando.

Por fa
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 14:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
$resultado= mysql_query("SELECT comunidades.idcomunidad, comunidades.nombrecomunidad, gestores.nombregestor FROM comunidades, gestores where comunidades.ID=gestores.ID order by comunidades.nombrecomunidad" ,$conexion);
En esa consulta SQL obtiens tus datos .. NO sé que campo es el que usas en alguna de las dos tablas implicadas (comunidades y gestores) donde guardas el dato del usuario ¿que creo ese registro bajo $_SESSION['usuario_id'] ?

Así que no se vé muy claro donde añadir el condicional a la consulta que estás ejecutando ..

No sé ve y sería necesario ver es la estructura de ambas tablas implicadas donde indiques donde y que guardas del "usuario" que va a relacionar que ese(os) registros son suyos.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 14:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
a ver te lo pongo las ectructura

base de dato gestion

tablas:

gestores: idgestor, nombregestor, direciongestor, tlfgestor, ID.

comunidades: idcomunidad, idgestor, nombrecomunidad, direccioncomunidad, ID

usuaris: ID, usuario, pass, nivel_acceso
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 14:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
no es usuaris es usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.