Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inico en Php

Estas en el tema de Inico en Php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, Quiero saber sobre php quien me puede responder algunas preguntas para correr algunas paginas en mi pc que es windows nt 2000 iis5. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 15:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Inico en Php

hola amigos,

Quiero saber sobre php quien me puede responder algunas preguntas para correr algunas paginas en mi pc que es windows nt 2000 iis5.
tengo un código en php que no me funciona, que es el siguinte:
<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<?php
$a = 1;
$b = 3.34;
$c = "Hola Mundo";
echo $a,"<br>",$b,"<br>",$c;
?>
</body>
</html>

La extensión que tiene el archivo es archivo1.phtml esta bien?. Que tengo que tener instalado en mi pc para que funcione esta página ya que la tengo en un sitio virtual pero me da error.
__________________
</druz>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 16:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Y en tu IIS tienes instalado PHP como CGI (o API .. si se puede instalar ..)???

La extensión .. podría valer esa .. pero es recomendable que sea .php .. Que tu Servidor HTTP reconozca a .phtml como ejecutable PHP depende de la configuración del mismo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 21:24
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
¿Por qué usas IIS 5? ¿Alguna razón en especial?...

Si no existe una razón especial para usar el IIS en tu PC, entonces puedes bajarte cualquier paquete integrado para programar en PHP facilito.

Puedes usar el FoxServ o el AppServ (recomendado) y comienzas a programar en 1 minuto !!!...

AppServ: http://academic.cmri.ac.th/appserv
FoxServ: http://www.foxserv.net

Saludos !
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.