Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

inlcuir funciones

Estas en el tema de inlcuir funciones en el foro de PHP en Foros del Web. que tak amigos... no se si soy muy ñoño pero quiero que me ayuden, uno a estas alturs del año ya esta cansado queiro saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 14:20
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
inlcuir funciones

que tak amigos... no se si soy muy ñoño pero quiero que me ayuden, uno a estas alturs del año ya esta cansado


queiro saber si uno puede hacer un fichero que contenga todas las funciones que uno mas utiliza...
y luego utilizar una funcion de este archivo, seria lago asi como las hojas de estilo y CSS

no quiero hacer el archivo u y luego hacer un INCLUDE o algo similar, pues esto implica que se genere mucho codigo para la pagina...
vamos espero respuestas!!
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 14:37
Avatar de pcMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Navojoa, Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No entiendo, quieres incluir las funciones pero no quieres que se incluya el código.

Como pretendes que las funciones se puedan ejecutar sin código?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 14:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
solucion

puedes definir una clase con y definir sus metodos y solo instancias akellos que vallas a usar.. ?

eso podria servirte.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 15:50
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
pero siempre estas cargando esta clase, siempre hay que cargarla de algun lado, asi que no se podria sin carga poder llamar funciones.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 17:31
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
creo que esa seria la unica solucion

lo que quiero es que solo sea cargada la funcion que necesito... es decir, en el mismo archivo quiero tener tadas las funciones pero no todos los script vana aneceitar de estas funciones.... asi es que yo quiero que solo sean cargadas las funcoines que son necesarias para el script y las otras no...

hasta pronto
__________________
SEO en Medellin
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 05:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si trabajases con Programación Orientada a Objetos y PHP 5 .. podrías usar un "autoload" para cargar las classes que necesites dinámicamente .. Pero de igual forma necesitas tener ese "include" que llame a tu classe(s)

En resumen .. si tu tienes un include() donde llamas a N funciones .. realmente el consumo de recursos es mínimo (sólo "declaración" de la función) .. nada más hasta que realmente la uses en tu resto de código. El código "PHP" se ejecuta en el servidor . .así que cara al "cliente" (tu navegador) no le envias más que lo que tu lógica de ese script genere .. si hay "funciones PHP" por médio declaradas .. el resultado para el "cliente" es el mismo que si tienes mas o menos en ese "include()".

Solución:
Agrupa tus funciones por temáticas en vários archivos.php que llamaras por include(). (y no te calientes más la cabeceza con este tema .. hay muchos otros aspectos de la programación de una aplicación que se pueden optimizar).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.