Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inlcuir funciones en php sin usar include ¿Se puede ?

Estas en el tema de Inlcuir funciones en php sin usar include ¿Se puede ? en el foro de PHP en Foros del Web. Haber me explico amigos, requiero de su ayuda estimados amigos, estoy haciendo un sistema para vender productos, y casi todas las paginas php que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Peru
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Inlcuir funciones en php sin usar include ¿Se puede ?

Haber me explico amigos, requiero de su ayuda estimados amigos, estoy haciendo un sistema para vender productos, y casi todas las paginas php que estoy creando requiero colocar <?php require("misfunciones.php"); ?> y include header, include footer etc.

¿Se puede hacer que esto sea de manera automatica, es decir que no sea necesario colocar estos requiere o includes, y que por si ya esten disponibles en cualquier file.php que cree en el directorio donde estoy trabajando?

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 12:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Inlcuir funciones en php sin usar include ¿Se puede ?

a menos que lo programes en modelo MVC con un controlador frontal lo veo difícil, no hace falta un framework como tal, pero al menos debes de implementar layouts que lo hagan por ti, y eso es básicamente programar un controlador frontal
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 12:26
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Inlcuir funciones en php sin usar include ¿Se puede ?

A ver... Tenes varios directorios y en todos tenes los archivos header.php, footer.php y demas?

Porque en vez de tener varios directorios, no te haces 1 solo, con todas las funciones adentro, otro con todos los headers, footers y lo que sea adentro y despues te haces 1 pagina tipo "plantilla" en la que solo tengas los include() que necesitas siempre, total... despues la copias y reemplazas el nombre y listo

La otra forma es tener TODO en 1 sola pagina y hacer algo asi

Código PHP:
# varios includes

$seccion $_GET['seccion'];

include(
"$seccion.php");

# otros varios includes 
Y que todos los enlaces de tu pagina apunten a ella misma siempre, solo que cambiando, asi:

Código PHP:
<a href="index.php?seccion=contacto">Contacto</a
Se entiende?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Peru
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inlcuir funciones en php sin usar include ¿Se puede ?

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
A ver... Tenes varios directorios y en todos tenes los archivos header.php, footer.php y demas?

Porque en vez de tener varios directorios, no te haces 1 solo, con todas las funciones adentro, otro con todos los headers, footers y lo que sea adentro y despues te haces 1 pagina tipo "plantilla" en la que solo tengas los include() que necesitas siempre, total... despues la copias y reemplazas el nombre y listo

La otra forma es tener TODO en 1 sola pagina y hacer algo asi

Código PHP:
# varios includes

$seccion $_GET['seccion'];

include(
"$seccion.php");

# otros varios includes 
Y que todos los enlaces de tu pagina apunten a ella misma siempre, solo que cambiando, asi:

Código PHP:
<a href="index.php?seccion=contacto">Contacto</a
Se entiende?

Claro entiendo perfectamente lo que me quieres decir, deje de programar hace bastante tiempo de esa manera, lo que pasa que me parece que todo lo veo mas claro cuando trabajo file x file, voy a investigar mas lo que me esta sugieriendo maycolalvarez

Thanks

Etiquetas: include, requiere
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.