Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

inmovilizar paneles

Estas en el tema de inmovilizar paneles en el foro de PHP en Foros del Web. como lograr el efecto de excel de inmovilizar paneles con php? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 15:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
inmovilizar paneles

como lograr el efecto de excel de inmovilizar paneles con php?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 15:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: inmovilizar paneles

Esto no es posible con PHP ya que PHP es un lenguaje del lado del servidor, para hacer esto lo haces con Javascript.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 15:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: inmovilizar paneles

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Esto no es posible con PHP ya que PHP es un lenguaje del lado del servidor, para hacer esto lo haces con Javascript.

Saludos.
Guauuuuuuuu... que poder deductivo, yo realmente no entendí nada de nada su consulta.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 15:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: inmovilizar paneles

"Asumo" que esta hablando de como en Excel que puedes inmovilizar un panel y si scrollear por los demas jeje, o al menos eso creo y de todos modos seria javascript.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 16:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: inmovilizar paneles

El CSS position:fixed es muy útil para este caso.
Lo malo, es que IE lo soporta sólo desde la versión 7 (eso no lo he comprobado, pero asi es como me dijeron)

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 16:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: inmovilizar paneles

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
"Asumo" que esta hablando de como en Excel que puedes inmovilizar un panel y si scrollear por los demas jeje, o al menos eso creo y de todos modos seria javascript.

Saludos.
De todas formas estas haciendo un "acto de fe" bastante grande para llegar a esa conclusión

De todas formas, no creo que tenga que caer en soluciones muy avanzadas como para usar JS o como menciona MarcoAntoine de hacerlo con CSS... un frame no serviría?

Saludos.

Edit:

Ya que estamos y perdonando mi OT, GatorV que opinas sobre esto? hay que darle importancia? o es una nube de humo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 16:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: inmovilizar paneles

Pues ya se habia hablado mucho asi que no me sorprenderia que si los integraran y es algo que si se necesita
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 16:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: inmovilizar paneles

Si, a mí hay un par de cosas que no me dejan muy convencido. Fue un parche que se posteo y que luego lo integraron al CVS oficial, osea no es una solución "oficial" (o por lo menos no nació así ). Otra cosa es que hace tiempo se había sacado el tema de los namespace's de la lista de cosas a "realizar". Obviamente es necesario y me pongo feliz si lo incluyen, pero con tal noticia creo que tendría que haber tenido otra repercusion y no la tubo, como que algo no esta andando como debería estar andando.

Bueno, dejo de desvirtuar el tema. Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 16:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: inmovilizar paneles

Yo creo siguen investigando formas correctas de hacerlo, ya que como se les terminaron los caracteres jeje deben de pensar muy bien como implementar el concepto.

jajaj ok Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.