Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inner Join Ayuda!

Estas en el tema de Inner Join Ayuda! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estasn?: Estoy haciendo un buscador, son 4 tablas, provincia, inmueble, operacion, dato. provincia = todas las provincia ingresadas por el admin inmueble = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 02:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Inner Join Ayuda!

Hola como estasn?:

Estoy haciendo un buscador, son 4 tablas, provincia, inmueble, operacion, dato.

provincia = todas las provincia ingresadas por el admin
inmueble = todas las inmueble ingresadas por el admin (casas, dptos, etc)
operacion = todas las operacion ingresadas por el admin (alquiler, venta etc)
dato = la seleccion de las cuatro tablas + los datos del inmueble como titulo, descripcion, precio, expensas etc.

Bueno explicada la estructura paso a decir q es lo que necesito hacer:

Con este select sleccionaba de las tablas provincia y dato la igualdad de "provincia"

Código:
$sql_1 = "SELECT * FROM provincia INNER JOIN dato ON provincia.id = dato.idprovincia order by dato.id desc";
Pero ahora necesito que este dato responda a el formulario anterior, osea q $_request['localidad']; etc etc, se entiende? el formulario anterior muestra de las bases provincia todas las provincias, localidad, inmuebles y operacion, para que el usuario elija y luego en esta pagina muestre los reultados.

Entonces, como debo concatenar este select para que responda a la igualdad de estos parametros?

Suponete que quiero seleccionar todas las provincias "buenos aires" mas todas las localidades "capital" y todas los inmuebles tipo "casa"
como seria????

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 06:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Inner Join Ayuda!

Hola,
yo quisiera ayudarte pero te informo que soy italiano y mi español no es perfecto.

yo no conozco muy bien inner join porque siempre he utilizato el NATURAL JOIN que es muy cómodo.

(si tu llamas el id de la provincia siempre id_provincia en todas las tablas)

$sql="
SELECT *
FROM
inmueble as in
NATURAL JOIN
provincia as pr
NATURAL JOIN
dato as dt
WHERE pr.id_provincia=\"".$_POST[id_provincia]."\"
AND pr.localidades=\"".$_POST[localidades]."\"
AND in.tipo=\"".$_POST[tipo]."\"
ORDER BY dt.id DESC";
";

espero que este codigo podrìa serte utile.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.