Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] inprimir en pantalla todos los datos $_POST

Estas en el tema de inprimir en pantalla todos los datos $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Como podria hacer para imprimir en pantalla todos los ratos obtenido por $_POST? Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 06:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
inprimir en pantalla todos los datos $_POST

Como podria hacer para imprimir en pantalla todos los ratos obtenido por $_POST?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 06:11
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años
Puntos: 270
Respuesta: inprimir en pantalla todos los datos $_POST

var_dump($_POST);
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 06:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: inprimir en pantalla todos los datos $_POST

Hola dashtrash, gracias.

Etiquetas: pantalla, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.