Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

input despues de select

Estas en el tema de input despues de select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, Necesito hacer que al seleccionar una opción del "select" me habra un input para ingresar un texto, pero aunque le he dado mil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 14:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta input despues de select

Hola gente,
Necesito hacer que al seleccionar una opción del "select" me habra un input para ingresar un texto, pero aunque le he dado mil vueltas no me sale, asi que lo he dejado directo, pero no es lo que necesito. Es decir, si selecciono cualquier opcion del select todo bien, pero si selecciono "other" necesito que aparezca el input "comment""

Este es el codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <form action="save_edit_closer.php" method="POST">
  2.     <table class="css3" id="mytable" cellspacing="0">
  3.           <tr class="nobg">
  4.             <th scope="col" width=100><strong>Date</strong></th>
  5.             <th scope="col" width=100><strong>Transfer ID</strong></th>
  6.             <th scope="col" width=150><strong>Client Name</strong></th>
  7.             <th scope="col" width=200><strong>Phone #</strong></th>
  8.            <th scope="col" width=300><strong>Address</strong></th>
  9.             <th scope="col" width=200><strong>Transfer Status</strong></th>
  10.             <th scope="col" width=150><strong>Comment</strong></th>
  11.             <th class="title" scope="col"></th>
  12.           </tr>
  13.           <tr class="spec">
  14.             <td align=center width=100>'.date('Y-m-d').'</td>
  15.             <td align=center width=100>'.$fila['transfer_id'].'</td>
  16.             <td align=center width=150>'.$fila['name'].' '.$fila['last_name'].'</td>
  17.             <td align=center width=200>'.$fila['phone'].'</td>
  18.             <td align=left width=300>'.$fila['address'].'</td>
  19.             <td align=center width=200><select name="transfer_status" id="transfer_status"/>
  20.                     <option value="costumer">Costumer</option>
  21.                     <option value="not intersted">Not Interested</option>
  22.                     <option value="no payment method">No Payment Method</option>
  23.                     <option value="has a system">Has a System</option>
  24.                     <option value="incoherent">Incoherent</option>
  25.                     <option value="hang up">Hang Up</option>
  26.                     <option value="does not handle finaces">Does not Handle Finances</option>
  27.                     <option value="ca not afford it">Can not Afford it</option>
  28.                     <option value="other">Other</option>
  29.                   </select></td>
  30.             <td align=left width=150><input type="text" name="comment" placeholder="If Other explain why?" size="60"></td>
  31.             <input type="hidden" name="user" value="'.$fila['user'].'">
  32.             <input type="hidden" name="closer" id="closer" value="'.$_SESSION['login'].'">
  33.             <input type="hidden" name="date" value="'.$fila['date'].'">
  34.             <input type="hidden" name="transfer_id" value="'.$fila['transfer_id'].'">
  35.             <input type="hidden" name="name" value="'.$fila['name'].'">
  36.             <input type="hidden" name="last_name" value="'.$fila['last_name'].'">
  37.             <input type="hidden" name="phone" value="'.$fila['phone'].'">
  38.             <input type="hidden" name="address" value="'.$fila['address'].'">
  39.             <input type="hidden" name="status" value="'.$fila['status'].'">
  40.             <td align=center><input type="submit" value="save"></td>
  41.           </tr>
  42.    </table>
  43.   </form>

desde ya gracias por el tiempo y las ideas.
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 15:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: input despues de select

Ninguna idea de como se puede hacer? o si se puede?, solo encuentro información de select asociados pero de select a select, no de select a input.

Gracias
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 16:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: input despues de select

Lo que necesitas podría hacerse con javascript, más que con php, que se puede, pero no es tan recomendable por la recarga de página.


Básicamente es dejar el input tipo texto oculto con display:none, y en el cambio del select si elijen other mostrarlo

en tu select:
<select name="transfer_status" onchange="if(this.value=='other'){doucment.getElem entById('otroinput').style.display='block';}">

</select>
<input type="text" style="display:none;">
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 17:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: input despues de select

arregladas un par de cosas y funcionando.... ocp001a, excelente tu aporte.

Muchas gracias por tu tiempo
__________________
Se invierte mas dinero en cirugía de pechos y viagra que en la cura del Alzheimer. En unos años tendremos viejas con grandes tetas y viejos con erecciones pero que no recordarán para que sirven..

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.