Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

<input File>

Estas en el tema de <input File> en el foro de PHP en Foros del Web. haber una pregunta yo cojo con una consulta un valor de la base de datos y lo intento mostrar en un input de type file ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 12:11
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
<input File>

haber una pregunta yo cojo con una consulta un valor de la base de datos y lo intento mostrar en un input de type file con value="<?php echo $row[2];?>" y no me pinta nada, siempre sale vacio, es posible escribir en este???????
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 12:16
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
No puedes mezclar los datos que tu tienes en tu server con un input file que busca en la maquina local.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 12:21
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
oye una cosa, sabes como se pueden copiar imagenes de un file, es decir tengo el input file y selecciono por ejemplo una imagen y me dice c:\\........ lo que sea, y lo quiero poner en Imagenes/jasber con el mismo nombre (solo la imagen), con que función lo hago.

a parte es imposible, es que cuando muestro por ejemplo para modificar un producto salen todos los valores excepto el del input file, me sale siempre el cuadro vacio
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 12:36
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno lo que debes hacer es permitirle que si suben una imagen por ese medio reemplazara la que actualmente existe.

Puedes mostrar la que tienen arriba en el server mostrando la imagen copn <img src="imagen.jpg"> y si desean suben otra y reemplazas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 12:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y el código que estás usando? (para ver si lo implementastes bien)?

Recuerda también empezar a describir un poco mejor la situación .. indica siempre -claramente- cuando hablas de "rutas" de donde son estas .. por qué trabajas bajo cliente-servidor. Suponemos que cuando dices "Imagenes/jasber" te referiras a una ruta del "servidor" (pese que ahora tu Cliente-servidor sea el mismo "PC").

Insisto que es necesario ver el código que usas .. por qué en otro mensaje ya se te recomendó una FAQ que ver y la documentación oficial .. Si lees como funciona por ejemplo move_uploaded_file() veras de lo que te hablo (en conjunto con $_SESSION)

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 15:57
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
haber cluster, el tema es que la web esta en uns ervidor de hosting, por lo que el administrador va a ver solo la zona de alli, por lo que cuando con el input file coja un archivo será C:\jasber\aqui todos los archivos, entonces si selecciona uno por ejemplo

c\jasber\imagenes\nombre.gif, entonces yo quiero cojer eso e insertarlo en la base de datos en la tabla de productos, como Imagenes/productos/nuevos/nombredelaimagen.gif para que luego al poner <img src y coja esto (Imagens/......) saque la imagen, ya que yo en la tabla solo guardo la ruta, y no la imagen
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 16:02
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
enonces que es lo que realemnte necesito para hacer esto, algo sencillito please, GRACIAS CLUSTER, para mi eres el rey de esto
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.