Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

input file

Estas en el tema de input file en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas... Tengo un pequeño problema con este input.... Aver si me pueden ayudar... Tengo 3 input file, necesito saber cual de los 3 trae una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 16:04
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
input file

Buenas...

Tengo un pequeño problema con este input....

Aver si me pueden ayudar...

Tengo 3 input file, necesito saber cual de los 3 trae una imagen,

Si el primer input trae una imagen que el count me diga 1 y no 3, aver si me entienden

Cuando hago el count me dice que hay 3 input file esta bien, pero yo necesito que me diga cuantas imagenes trae para que el for tenga un limite por imagen y no por input ya que siempre van hacer 3 input.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 17:28
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: input file

Cita:
Iniciado por Maganius Ver Mensaje
Buenas...

Tengo un pequeño problema con este input....

Aver si me pueden ayudar...

Tengo 3 input file, necesito saber cual de los 3 trae una imagen,

Si el primer input trae una imagen que el count me diga 1 y no 3, aver si me entienden

Cuando hago el count me dice que hay 3 input file esta bien, pero yo necesito que me diga cuantas imagenes trae para que el for tenga un limite por imagen y no por input ya que siempre van hacer 3 input.
La informacion que das es muy pobre, pero yo me imagino que tenes 3 input
input type="file" name="file1"
input type="file" name="file2"
input type="file" name="file3"

bueno lo que aria es:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if( !empty( $_FILE[ 'file1' ] ) )
  4. {
  5. echo "Input file1 tiene una imagen";
  6. }
  7. if( !empty( $_FILE[ 'file2' ] ) )
  8. {
  9. echo "Input file1 tiene una imagen";
  10. }
  11. if( !empty( $_FILE[ 'file3' ] ) )
  12. {
  13. echo "Input file1 tiene una imagen";
  14. }
  15.  
  16. ?>

ahora si necesitas diferenciar tipo y tamaño jugaria con $_FILE[ 'type' ] o $_FILE[ 'size' ];

Chusmeate esto: $_FILE
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 18:02
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: input file

SirDuque gracias por responder,

Lo que yo tengo es esto asi:

input type="file" name="file[]"
input type="file" name="file[]"
input type="file" name="file[]"

y en php los voy recorriendo con un for

me parece que no me va a servir de mi manera, lo que nose es como aplicar este metodo que tu dices a mi archivo ya que lo que quiero hacer es utilizar un mismo $_file para todas las imagenes eso se resuelve con un for pero como controlo que si me envian 1 imagen me devuelva 1 input y no 3 input
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 09:29
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: input file

Cita:
Iniciado por Maganius Ver Mensaje
SirDuque gracias por responder,

Lo que yo tengo es esto asi:

input type="file" name="file[]"
input type="file" name="file[]"
input type="file" name="file[]"

y en php los voy recorriendo con un for

me parece que no me va a servir de mi manera, lo que nose es como aplicar este metodo que tu dices a mi archivo ya que lo que quiero hacer es utilizar un mismo $_file para todas las imagenes eso se resuelve con un for pero como controlo que si me envian 1 imagen me devuelva 1 input y no 3 input
Lo siento pero no entiendo que queres hacer.. se me crusan ideas, pero dame unos ejemplos o algo que tengas armado.
si el file name no esta definido no creo que puedas recojerlo con php, seguro q alguien me corrige pero arra con archivos no se...
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 09:50
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: input file

y no te es mejor hacerlo como SirDuque te decia ?
lo otro que puedes hacer es un foreach($_FILE as file => img){}
y alli hacer tus cosas, pero si ya sabes que serán 3 input file, pues entonces me parece mejor hacerlo como te decían arriba
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 09:55
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: input file

Hazlo como dice sirDuque

Etiquetas: file, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.