Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

INPUT FILE problemas con el paso de variable

Estas en el tema de INPUT FILE problemas con el paso de variable en el foro de PHP en Foros del Web. <? if (isset($_POST['enviar'])) { foreach ($_POST as $clave => $valor) echo "$clave => $valor\n"; echo $HTTP_POST_FILES["Archivo"]['name']; echo $_FILES['Archivo']['name']; echo $_POST["Archivo"]['name']; echo $_POST["Archivo"][name]; } else { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 17:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
INPUT FILE problemas con el paso de variable

<?
if (isset($_POST['enviar']))
{
foreach ($_POST as $clave => $valor)
echo "$clave => $valor\n";

echo $HTTP_POST_FILES["Archivo"]['name'];
echo $_FILES['Archivo']['name'];
echo $_POST["Archivo"]['name'];
echo $_POST["Archivo"][name];


}
else
{
echo '
<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="subo2.php" METHOD="post">
<p><b>Archivo a descargar<b><br>
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000">
<INPUT type="file" name="Archivo"></p>
<p><INPUT type="submit" name="enviar" value="Aceptar"></p>
<input type="hidden" name="subir" value="1">
</FORM>
';
}
?>

me estoi volviendo loco porque no consigo acceder a Archivo.


he probado de mil formas diferentes por si acaso sonaba la flauta y nada...

el servidor estara desactivado para que no pueda acceder por medio de $Archivo,$enviar, $subir, ect...

a $subir, $enviar y $MAXSIZE si que puedo acceder correctamente pero a $Archivo no
probe de muchas formas aparte de las que tengo en el codigo

echo $HTTP_POST_FILES["Archivo"]['name'];
echo $_FILES['Archivo']['name'];
echo $_POST["Archivo"]['name'];
echo $_POST["Archivo"][name];
echo $HTTP_POST_FILES["$Archivo"];
echo $_FILES["$Archivo"];

pero nada, que no consigo acertar...sabeis cual puede ser el problema?
__________________
www.MadridVsBarsa.es.vg
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 02:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
nobody know the solution?
__________________
www.MadridVsBarsa.es.vg
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 02:37
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Te da error o simplemente no te muestra nada? Porque si es que no se muestra nada, es posible que sea porque no ha subido nada.

¿Que version de PHP tienes? Porque si es mayor de 4.2, puedes intentar un
Código PHP:
echo $_FILES['Archivo']['error']; 
Tambien habras mirado el valor de las directivas the file_uploads, upload_max_filesize, upload_tmp_dir, y post_max_size y te habras asegurado que tengan los valores apropiados.

Ademas, el valor de ese campo oculto es en bytes, asi que tal como lo tienes solo "podrias" (la efectividad de ese campo nunca la he comprobado) subir ficheros de menos de 1kb.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 09:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
uy, antes me puse a chapurrear en ingles sin darme cuenta, es que el servidor donde tengo la pagina tiene el foroen ingles y como tambiene estaba preguntando por alli...


sigue sin funcionar...

he quitao el campo MAX_FILE_SIZE, he añadido ademas
echo $_FILES['Archivo']['error'];
echo $_POST["Archivo"]['error'];
por si acaso no era uno, que fuera el otro, pero nada, ninguno escribe nada, y ademas que el archivo que trato de subir es un archivo de texto que ocupa creo 300 bytes o algo asi, asique no llegan ni al k de tamaño....juerrrrr

en mi ordenador si que funciona, el problema es cuando lo subo al servidor gratuito donde tengo la pagina, que pregunte en su foro por si acaso tenian desabilitado algo pa que no se pudieran subir archivos o algo, pero me dijeron que no...y es que ya no se que puede ser, porque es que el codigo es lo mas sencillo que pueda haber...

no da ningun error, solo que directamente no sale nada, como si no lo subiera.



CODIGO:

<?
if (isset($_POST['enviar']))
{
foreach ($_POST as $clave => $valor)
echo "$clave => $valor\n";

echo $HTTP_POST_FILES["Archivo"]['name'];
echo $_FILES['Archivo']['name'];
echo $_POST["Archivo"]['name'];
echo $_POST["Archivo"][name];
echo $_FILES['Archivo']['error'];
echo $_POST["Archivo"]['error'];

}
else
{
echo $_FILES['Archivo']['error'];
echo '
<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="subo2.php" METHOD="post">
<p><b>Archivo a descargar<b><br>
<INPUT type="file" name="Archivo"></p>
<p><INPUT type="submit" name="enviar" value="Aceptar"></p>
<input type="hidden" name="subir" value="1">
</FORM>
';
}
?>
__________________
www.MadridVsBarsa.es.vg
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 09:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
¿Que version de PHP tienen? Porque veamos, si dices que el codigo te funciona en casa y no en el servidor, es problema de diferencia de configuracion, no del codigo en si. Revisa las directivas que puse antes.

Y si quieres, puedes probar:
Código PHP:
echo $Archivo_name
Por cierto, ¿el foreach te muestra los valores de los otros campos?

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 09:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
el servidor donde tengo la web y donde no funciona el codigo es en spaceports.

Acabo de subir a una cuenta que tengo en licos el codigo y funciona bien asique sera lo que has dixo tu, que sera algo de la configuracion.


con $Archivo_name tampoco funciona.

voy a probar con las directivas que me dijistes antes (voy a probar las otras dir), pero de todas formas, no se me ocurre nada mas de como poder usar el archivo subido...

__________________
www.MadridVsBarsa.es.vg
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 10:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
vale, asunto arreglado, por fin logre comunicarme en el foro del servidor donde tengo la pagina, de forma que me entendiera.


porque siemrpe me decian mil cosas y nada, coje este y me dice que es que estan desabilitados la subida de archivos...que jachondos que son, ya me lo podian haber dixo desde el primer momento
__________________
www.MadridVsBarsa.es.vg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.