Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Input file variable

Estas en el tema de Input file variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del Foro: Los molesto para ver si alguien puede darme una mano con este problemilla: Tengo un form desde el que el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 09:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Chivilcoy
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Input file variable

Hola amigos del Foro:
Los molesto para ver si alguien puede darme una mano con este problemilla:
Tengo un form desde el que el usuario elige la cantidad de imagenes que va a subir al servidor.
En base a eso, muestro la cantidad de <input type=file name=foto1,2,3...> que el usuario haya seleccionado.
El problema es que una vez que el usuario selecciona las imagenes a subir, realizo todo un proceso en PHP donde guardo las imagenes con otro nombre en el servidor. El tema es que como el número de imagenes que el usuario envia puede ir de 1 a 20, no sé cómo referirme al input que recibo.
Hay alguna manera de determinar cuántos campos de este tipo me enviaron desde un formulario y leer su nombre?
Desde ya muchas gracias por la ayuda
Saludos
__________________
Leandro Mandarano
Cyper Developments
http://www.cyper.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 09:11
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

$_FILES es un array que contieno todos los datos de los ficheros subidos, puedes recorrerlo mediante un foreach.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 14:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Chivilcoy
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Josemi!
Gracias por tu ayuda. Serías tan amable de explicarme brevemente cómo utilizo este array? O sea, yo necesito saber el tamaño, y el tipo de cada archivo subido, cómo tendría que hacerlo?
Disculpa, si es que estoy cometiendo un abuso de tu amabilidad
Saludos y gracias
__________________
Leandro Mandarano
Cyper Developments
http://www.cyper.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 18:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes toda la informaciòn al respecto en la documentación oficial de PHP:
http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.