Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Input radio con selected en PHP

Estas en el tema de Input radio con selected en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes: Tengo un Input Radio de Sexo, al grabar anda bien, graba 1-Masculino o 2_Femenino pero al traer el registro de la tabla mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 14:26
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Input radio con selected en PHP

Buenas Tardes:
Tengo un Input Radio de Sexo, al grabar
anda bien, graba 1-Masculino o 2_Femenino pero al traer el registro de la tabla mysql y mostrarlo en la pantalla necesitaría que quede seleccionado el que corresponda segun esta grabado con 1 o 2.
Ejemplo en el apellido le pongo un Value y me trae el valor de la tabla pero es distinto.
Les paso el codigo del Sexo.
<td>Sexo</td>
<td align="left"><p>
<label><input type="radio" name="sexo" value="1" />Masculino</label>
<label><input type="radio" name="sexo" value="2" />Femenino *</label>
</td>

Por las dudas un codigo de lo que necesito que haga, este codigo traiga el apellido con un value.
<td>Apellido</td>
<td>
<input type="text" name="apellido" size="50" value = "<?php print $apellido ?>">
</td>

Desde ya Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 14:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Input radio con selected en PHP

lo logras usando if-then-else

ademas, el atributo es checked="checked"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 15:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Input radio con selected en PHP

Amigo, soy nuevo en esto, me podrias pasar un ejemplo, para ver como es la sintaxis. Igualmente Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 15:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Input radio con selected en PHP

Código HTML:
<input checked="checked" type="radio"/> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 13:29
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Input radio con selected en PHP

Muchas Gracias Amigo, lo solucione mandando un echo de php con la instruccion html input armada con checked o no egun la variable.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.