Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Input en tabla dinamica

Estas en el tema de Input en tabla dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Tengo una formulario con 3 botones "Cancelar" "Agregar Dato" y "Guardar" en donde con el boton "Agregar dato" se van insertando las selecciones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 19:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Input en tabla dinamica

Hola!!
Tengo una formulario con 3 botones "Cancelar" "Agregar Dato" y "Guardar" en donde con el boton "Agregar dato" se van insertando las selecciones de un input a la tabla dinamica y se van mostrando, pero quisiera visualizar en esta tabla dinamica el nombre del Dato en lugar de su value y al momento de dar clic en el boton "Guardar" me almacene el value y no el Nombre.

Muchas Gracias dejo el ejemplo muy util.

Saludos ojala y me puedan ayudar.

formulario.php
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script src="js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
   
});
 
function agregarFila(obj){
        $("#cant_campos1").val(parseInt($("#cant_campos1").val()) + 1);
        var oId = $("#cant_campos1").val();
        var tipo_contacto = $("#selTipo_contacto").val();
 
        var strHtml1 = "<td>" + tipo_contacto + '<input type="hidden" id="selTipo_contacto_' + oId + '" name="selTipo_contacto_' + oId + '" value="' + tipo_contacto + '"/></td>';
       var strHtml5 = '<td><img src="images/delete.png" width="16" height="16" alt="Eliminar" onclick="if(confirm(\'Realmente desea eliminar este detalle?\')){eliminarFila(' + oId + ');}"/>';
        strHtml5 += '<input type="hidden" id="selIdCampos_' + oId +'" name="selIdCampos[]" value="' + oId + '" /></td>';
        var strHtmlTr = "<tr id='rowDetalle_" + oId + "'></tr>";
        var strHtmlFinal = strHtml1  + strHtml5;
        //tambien se puede agregar todo el HTML de una sola vez.
        //var strHtmlTr = "<tr id='rowDetalle_" + oId + "'>" + strHtml1 + strHtml2 + strHtml3 + strHtml4 + strHtml5 + strHtml6 +"</tr>";
        $("#tbDetalle").append(strHtmlTr);
        //si se agrega el HTML de una sola vez se debe comentar la linea siguiente.
        $("#rowDetalle_" + oId).html(strHtmlFinal);
        return false;
    }
    function eliminarFila(oId){
        $("#rowDetalle_" + oId).remove();   
        return false;
    }
 
    function cancelar(){
        $("#tbDetalle").html("");   
        return false;
    }
</script>
</head>
<body>
<form name="proyecto" id="proyecto" action="muestraarreglo.php" method="post">

    <input type="hidden" id="cant_campos1" name="cant_campos1" value="0" />
<fieldset>
<tr>
    <td>Tipo de Dato:</td>
    <td><select name="selTipo_contacto[]" id="selTipo_contacto" class="textbox txtFec">
      <option value="1">Informacion general</option>
      <option value="2">Acuerdo comercial</option>
      <option value="3">Reservaciones</option>
      <option value="4">Notificacion de pagos</option>
      <option value="5">Actualizacion de tarifas</option>
    </select></td>

  </tr>
 
    
</fieldset>
<div class="button_div">    
    <input type="reset" id="btnCancel" name="btnCancel" value="Cancelar" class="buttons_CANCEL" onClick="cancelar();" />
    <input type="button" id="btnAgregar" name="btnAgregar" value="Agregar dato" class="buttons_aplicar" onClick="agregarFila(document.getElementById('cant_campos1'));" />
    <input type="submit" id="btnAgregar" name="btnAgregar" value="Guardar" class="buttons_OK"  />
</div>
<fieldset class="fieldset">
    <legend class="legend">
        Detalle de Dato
    </legend>
    <div class="clear"></div>
    <div id="form3" class="form-horiz">
    <table width="100%" id="tblDetalle" class="listado">
        <thead>
            <tr>
                <th>Tipo de Palabra</th>
                <th>Accion</th>
              
            </tr>
        </thead>
        <tbody id="tbDetalle">
        </tbody>
    </table>
    </div>
</fieldset>
</form>
</body>
</html> 
muestra arreglo.php
Código PHP:
<?php


for($i=1$i<=($_POST['cant_campos1']); $i++){
 
$sufijo  = ($i == 0) ? '' "_$i";


echo 
"Tipo de Contacto= " .$_POST['selTipo_contacto'.$sufijo]. "<br> ";


}
   
    
?>

Muchas GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2015, 21:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Input en tabla dinamica

Pues estás generado dichos campos con Javascript, creo que debiste pedir orientación en el foro de Javascript.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: dinamica, input, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.