Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

input text dinamicos

Estas en el tema de input text dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una duda es la siguiente: en una tabla llamada medidas pues puedo tengo dos campos: cod_medida desc_medida si tengo por ejemplo esto: cod_medida desc_medida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 22:35
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
input text dinamicos

tengo una duda es la siguiente:

en una tabla llamada medidas pues puedo tengo dos campos:
cod_medida
desc_medida

si tengo por ejemplo esto:

cod_medida desc_medida
1 velocidad
2 potencia
3 arranque
4 poder
5 alcance

pues en un formulario se me deben generar 5 input text para que luego yo pueda insertar unos valores en otra tabla.
nota: si se inserta por ejemplo una medida mas serian 6 entonces en una proxima oportunidad que visualice el formulario me deben aparecer 6 input text como hago esto????.

les agradeceria mucho si me pudieran ayudar.

bye.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 00:45
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
Bueno cuando generas el form deberias hacerlo en un bucle php algo como

<?php
tus sentencias sql y mysql_query
while ($row = mysql_fetch_array($rst)) {
echo '<input type="text" name="nombre[]">';
}
?>

eso te genera tantos input como registros tengas en la consulta
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 10:52
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Eso estuvo fantastico tio

hola, bueno me sirvio de muchisimo, muchas gracias por que no sabia esto, gracias.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 12:23
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
de nada stick :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 16:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: input text dinamicos

una duda como hago si lo que quiero hacer es generar estos mismos input mediante darle clic a un boton y que solo me genere uno y al lado del boton, osea supon que tengo una tabla y al lado estaria un campo como para digitar, y cuando le doy clic al boton, por decirlo asi se habilita el campo para digitar
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 09:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: input text dinamicos

Cita:
Iniciado por elquique Ver Mensaje
Bueno cuando generas el form deberias hacerlo en un bucle php algo como

<?php
tus sentencias sql y mysql_query
while ($row = mysql_fetch_array($rst)) {
echo '<input type="text" name="nombre[]">';
}
?>

eso te genera tantos input como registros tengas en la consulta

hola, este codigo me sirvio, pero tengo el problema de como recogerlo el valor,,y aque el name del input es variable, y no se como recogerlo por metodo get
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 09:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 17
Respuesta: input text dinamicos

Hola tarimo

Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['nombre'])) { // Compruebas que llega algo con ese nombre
      
foreach($_GET['nombre'] as $val) { // Recorremos los valores que nos llegan
            
echo $val."<br>"// imprimimos el valor 
      
}
}
?>
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 10:10
Avatar de Andrexs  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: input text dinamicos

Yo lo realizo un poco distinto..

Código PHP:
$arreglo=$_POST['nombre'];
while(
$i<count($arreglo){
 
$nombre=$arreglo[$i];
echo 
"<br>".$nombre;
$i++;

Tienes 2 metodos para que te guies, Este metodo lo uso cuando recorro muchos arreglos es decir.
Código PHP:
while($i<count($arreglo) && $i<count($otroarreglo) ) 
y guardo su valor en cada posicion.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.