Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

input se trunca

Estas en el tema de input se trunca en el foro de PHP en Foros del Web. cuando recupero un campo de la base de datos y lo inserto en un value de input se trunca en el primer espacio en blanco, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 01:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
input se trunca

cuando recupero un campo de la base de datos y lo inserto en un value de input se trunca en el primer espacio en blanco, que debo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 01:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: input se trunca

Hola workculture

Tienes que ponerlo entre comillas:
Código PHP:
<input type="text" value="<?php echo $tuvariable ?>" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 02:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: input se trunca

gracias, ya me ha funcionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.