Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Input type = file

Estas en el tema de Input type = file en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente codigo en un formulario de edición de datos: Código: print ("<td><input type=\"file\" name=\"prueba\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[prueba] ."\"></td>\n"); * Lo que queria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 09:49
Avatar de skamter  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Input type = file

Buenas, tengo el siguiente codigo en un formulario de edición de datos:
Código:
print ("<td><input type=\"file\" name=\"prueba\" value=\"" . $datos_usuario_por_ID[prueba] ."\"></td>\n");
*
Lo que queria saber es como puedo hacer para que me guarde el archivo previamente seleccionado.
Es decir, si por ejemplo subo el archivo 2010.pdf, cuando vaya a actualizarlo más adelante me aparezca que ya tengo subido el 2010.pdf y pueda subir el 2011.pdf.
No se si me he explicado bien.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 10:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Input type = file

imposible, por cuestiones de seguridad no puedes asignar el value para ese tipo de control en especifico... y vamos, que es HTML básico!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 11:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Input type = file

Un input hidden con el nombre de la ruta, compruebas si ese input esta lleno, y asi..
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 05:20
Avatar de skamter  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Input type = file

Entiendo.
Y se podria de alguna otra forma?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 06:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Input type = file

Cita:
Iniciado por skamter Ver Mensaje
Entiendo.
Y se podria de alguna otra forma?
¿pues de que otra forma te lo imaginas?

al menos ahora sabemos que no podemos asignar el value a ningún <input type="file">, pero eso no te impide usar uno para subir algún archivo de nuevo...

en dado caso yo lo que mostraría, serían todos los archivos que ha subido el mismo usuario como una lista de enlaces descargables, y debajo un campo para subir un nuevo archivo...

por ejemplo, cuando se trata de una imagen de perfil o avatar, lo ideal es mostrar la imagen actual, algún campo para eliminarla, y ahí mismo o cerca el campo para subir una imagen nueva... ¡nada complicado, nada del otro mundo!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 07:50
Avatar de skamter  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Input type = file

Pues eso seria perfecto.
Tienes algun consejo o tutorial para hacerlo?
Un saludo y muchas gracias :)

Etiquetas: file, input, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.