Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

<input type="file" id="imagen"> y register_globals = off

Estas en el tema de <input type="file" id="imagen"> y register_globals = off en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches amigos del foro, tengo el siguiente porblemita , estoy haciendo un script para que los datos de un formulario se guarden en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 20:18
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
<input type="file" id="imagen"> y register_globals = off

Buenas noches amigos del foro, tengo el siguiente porblemita , estoy haciendo un script para que los datos de un formulario se guarden en una BD, como el register_globals esta en off, y no tengo idea de si voy a poder cambiarlo, estoy utilizando las variables globales $_POST y me funciona perfecto con todas las variables.

Pero necesito la forma de acceder a las variables que se generan de un campo tipo file:
  • imagen_name
  • imagen_size
(asumiendo que el nombre del campo es imagen)

Alguna idea?, muy agradecida en cualquier ayuda que puedan prestarme...

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 20:34
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
, listo usando $_FILES...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 11:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Supongo que tampoco olvidaste poner enctype="multipart/form-data" en la etiqueta <form>

además los recuperas asi:

Código PHP:
$_POST_FILES['imagen']['name'];    
$_POST_FILES['imagen']['type'];
$_POST_FILES['imagen']['size']; 
Suponiendo que tu input se llame imagen.

Última edición por pavelsn; 28/06/2005 a las 11:29
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 10:45
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias pavelsn, mi problema era que no sabia como recoger los valores en el script php...

Ya lo acomodé y funciona...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.