Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

input type=password name=pass

Estas en el tema de input type=password name=pass en el foro de PHP en Foros del Web. Pues en la página destino del action del formulario no está accesible $pass para PHP. Las que son pasadas como <input type=text ...> sí son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 08:08
Avatar de banyuken  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
input type=password name=pass

Pues en la página destino del action del formulario no está accesible $pass para PHP. Las que son pasadas como <input type=text ...> sí son visibles.
¿Alguien sabe por qué?
Un saludo,
Banyú.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 10:10
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Yo probaría usando un nombre distinto que no sea pass. Quizás estés usando una palabra reservada del lenguaje.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 10:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
¿Seguro que ese campo que no llega tiene asignado un name??
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 11:02
Avatar de banyuken  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No, no es eso

Ya lo he probado.
Estoy seguro de que es una tontería, a ver si poniendo el código soluciono algo:

<FORM action=validar_registro.php method=post name=formu>
<TABLE align=center border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 width="100%">
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top width="45%">
<TABLE border=0 cellPadding=2 cellSpacing=2 width=200>
<TBODY>
<TR>
<TD>Nombre: <BR><INPUT maxLength=50 name=nombre
size=25> </TD>
<TD>Login: <BR><INPUT maxLength=10 name=login
size=10> </TD>
</TR>
<TR>
<TD>Apellidos: <BR><INPUT maxLength=50
name=apellidos size=25> </TD>
<TD>Password: <BR><INPUT type=password maxLength=10 name=pass
size=10> </TD>
</TR>
<TR>
<TD>Correo electrónico: <BR><INPUT maxLength=50
name=email size=25> </TD>
<TD>Repita Pwd: <BR><INPUT type=password maxLength=10 name=rptpass
size=10> </TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</TD>
</TR>
</TR>
</TBODY></TABLE>
<TABLE align=center border=0 cellPadding=2 cellSpacing=2>
<TBODY>
<TR>
<TD align=middle width="50%"><INPUT type=submit value=" Continuar ">
</TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</FORM>

Y ahora intento acceder por ejemplo con esta instrucción a las (en teoría) accesibles variables por PHP:

Código PHP:
echo $nombre.$apellidos.$email.$login.$pass.$rptpass
Y no hay nada que hacer, sólo me muestra las 4 primeras.

¿Qué puede ser?

Sé que el problema es mío, pero no sé si lo tengo con HTML o con PHP

Gracias, por haber llegado hasta aquí al menos.

Un saludo,
Banyú.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 11:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
aparentemente la parte cliente la veo en su sitio.

Si yá has probado a cambiar los names y hace lo mismo yo que tú preguntaría en php que debe venirte por ahí.

Voy a probar el código que has pegado mandandolo a un asp a ver si le llegan todos los valores. Si le llegan bien el problema estará entonces en el php destino
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 11:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tal cual esta tu formulario lo he mandado a un asp y me ha devuelto:


Variables recibidas del formulario
nombre=perico
login=pepe
apellidos=De los palotes
pass=pedales
rptpass=triciclo
[email protected]

Así que hay que buscar en la parte php

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 15:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Prueba este codigo para mostrar las variables del formulario.
Código PHP:
foreach($_POST as $variable => $valor)
{
  echo 
"$variable = $valor<br>";

En principio el codigo me parece que esta bien, puede ser que tengas otra variable que se llame pass.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.