Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inputs Pasando Variables

Estas en el tema de Inputs Pasando Variables en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA... TENGO UN PEQUEÑIN PROBLEMA.. Y OJALA LO RESUELVA PRONTO PORQUE YA TENDRÍA LA WEB LISTA MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE, TENGO UNA WEB QUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 11:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Inputs Pasando Variables

HOLA...

TENGO UN PEQUEÑIN PROBLEMA.. Y OJALA LO RESUELVA PRONTO PORQUE YA TENDRÍA LA WEB LISTA

MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE, TENGO UNA WEB QUE FUNCIONA COMO BASE DE DATOS Y ESTA HECHA EN SU MAYORIA EN PHP. UNA OPCION DE LA BASE DE DATOS ES MODIFICAR REGISTRO, PUES BIEN... QUIERO QUE CUANDO SE PULSE EN MODIFICAR LAS VARIABLES DE ESA CONSULTA PASEN A UN INPUT TYPE TEXT (CUADRO DE TEXTO) PARA QUE MODIFIQUES LO QUE DESEES Y LO QUE NO SE QUEDE IGUAL.

SI NO ME EXPLICO BIEN, DECIDMELO...

EL CASO ES QUE PASO BIEN LA VARIABLE PQ EN EL CUADRO DE TEXTO SE VE 'ALGO DE LO QUE QUIERO' EXACTAMENTE SE VE LA PRIMERA PALABRA, CUANDO HAY UN ESPACIO SE CORTA...

PODEIS DECIRME PORQUE?

GRACIAS POR TODO, Y HASTA PRONTO...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 11:30
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
podrias poner el codigo , para que veamos cual puede ser el error?


un saludin
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 11:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
HE PROBADO DE ESTAS DOS MANERAS, PERO NINGUNA SALE

echo "<div align='center'><FONT COLOR='#000000'><U>INTERPRETE:</U></FONT></div></TD>";
print "<TD><INPUT TYPE='text' NAME=interprete VALUE=".$myrow[1]."></TD></TR>";

echo "<TR><TD><div align='center'><FONT COLOR='#000000'><U>TÍTULO:</U></FONT></div></TD>";
echo "<TD><INPUT TYPE='text' NAME=titulo value=$myrow[2]></TD></TR>";
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 13:56
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Hay que aprender HTML. La sintaxis correcta HTML es

value="texto que quieres">

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 21:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
... Y procurar escribir en minusculas ... (y si pones código PHP .. si usas el botoncito "PHP" mejor todavía ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.