Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

inputs PHP

Estas en el tema de inputs PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problemilla Paso una variables en PHP, metodo POST para que sean el valor por defecto del INPUT. El problema reside que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 07:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
inputs PHP

Hola tengo un problemilla

Paso una variables en PHP, metodo POST para que sean el valor por defecto del INPUT.
El problema reside que si la variable contiene más de una palabra, por ejemplo "Mis cosas" solo muestra la primera palabra, como podria solucionarlo???


Gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 08:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: inputs PHP

Puedes mostrar el codigo?


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 09:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: inputs PHP

Hola Smeagols

Las propiedades deben ir entre comillas:
Código PHP:
<input type="text" value="<?php echo $tuvariable ?>" />
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.