Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

inquietud con carga de fecha???

Estas en el tema de inquietud con carga de fecha??? en el foro de PHP en Foros del Web. por fa me podrian colaborar con esto es k soy muy nuevo en php miren lo k yo quiero hacer es algo asi tengo 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta inquietud con carga de fecha???

por fa me podrian colaborar con esto es k soy muy nuevo en php
miren lo k yo quiero hacer es algo asi
tengo 2 interfaz una se llama cabecera y la otra detalles
en cabecera ahi un campo donde se selecciona la fecha por medio de un calendario esta fecha k se selecciona keda en un campo de texto de la cabecera lo k quiero es k en mi otra interfaz k es detalles me cargue esa fecha k seleccione en cabecera a un campo de texto en mi interfaz detalles.
porfa es k e intentado de todas las formas y la verdad pues no e podido y de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 13:53
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: inquietud con carga de fecha???

¿Que has intentado? ¿Quieres que inmediatamente se seleccione en un campo el otro se rellene? Si es asi eso lo debes hacer con Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 14:09
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: inquietud con carga de fecha???

Hola que tal.

En base a lo que deseas hacer puedes explicar si los datos los envías por algún método ya sea POST o GET.

Puedes mostrar un poco de código para para ayudarte mejor, ya que no somos adivinos de lo que estas haciendo.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.