Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inscritos de mailchimp y mi web en una sola base de datos

Estas en el tema de Inscritos de mailchimp y mi web en una sola base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas, Estoy pensando en crear una base de datos para añadir los mails de los subscriptores mailchimp y los de mi web. El objetivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2020, 05:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
Inscritos de mailchimp y mi web en una sola base de datos

hola buenas,

Estoy pensando en crear una base de datos para añadir los mails de los subscriptores mailchimp y los de mi web. El objetivo es que en dicha base de datos pueda saber de un vistazo que personas se han inscrito en mailchimp, cuales en la web y cuales en los dos sitios, entre otras cuestiones.

¿que sistema me recomendais?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2020, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: Inscritos de mailchimp y mi web en una sola base de datos

Cita:
Iniciado por davidj Ver Mensaje
hola buenas,

Estoy pensando en crear una base de datos para añadir los mails de los subscriptores mailchimp y los de mi web. El objetivo es que en dicha base de datos pueda saber de un vistazo que personas se han inscrito en mailchimp, cuales en la web y cuales en los dos sitios, entre otras cuestiones.

¿que sistema me recomendais?

Gracias.
estas en el foro de php, pero no recuerdo haberme topado con un sistema que trabaje a detalle, con mailchimp, asi que lo unico que te puedo aportar, es que MAILCHIMP, tiene un API, con ese api puedes acceder, a tus suscriptores y comprobar si un suscriptor existe, pero no se si se pueda verificar su origen o de que web se suscribio, por lo que supongo que tendras que hacerte el interfaz en PHP y ahi hacer el control
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9

Etiquetas: dato, mailchimp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.