Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inseguridad..

Estas en el tema de Inseguridad.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estuve revisando las estadisticas de un especio web con el que trabajo, estadisticas que son del hosting donde esta alojada la web el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 10:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Inseguridad..

Hola:

Estuve revisando las estadisticas de un especio web con el que trabajo, estadisticas que son del hosting donde esta alojada la web el cual a detectado los siguientes ROBOTS solo en el mes de agosto

Contype
Unknown Crawler
Website Stripper
Dual Proxy
Download Ninja
WebCopier
Website Downloader
E-Mail Address Extractor

Pues eso mismo que me han bajado la web hasta mas no poder..
la estadistica me muestra los archivos a los cuales han echo peticiones o sea cuales se han bajado que son la mayoria imagenes y animaciones *.swf

Pero aqui biene mi preocupacion si se han bajado toda web tambien pudieron bajarse mis archivos PHP, toda la web esta en PHP y tengo archivos ZIP con paginas PHP.

sobre todo porque en archivos como CONEXION.PHP tengo la clave para mi BD.

Es posible que se hallan bajado mis paginas PHP???

Tengo las IPs de los ROBOTS me serviria para poder banearlos??
seria factible hacerlo??

Alguien que me aconseje
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 10:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Paisos Catalans
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
solo podran ver el codigo dentro de los zips y los swf no los podran modificar.
__________________
Estos links son para donar gratis haciendo 1 click,
si conoces alguna mas dimelo.
www.porloschicos.com
www.thechildhealthsite.com www.thebreastcancersite.com www.thehungersite.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 21:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Las "conexiones" que hacen tus "Robots" al entrar a tu sitio son por HTTP (que son las mismas que dá como resultados tus estadísticas de tu servidor HTTP que analizas con algún otro software tipo webalizer o similar ...)

Lo que "ve" tu "robot" es lo mismo que si tu pides ese .php por HTTP con tu navegador en la barra de direcciones: http://www.tal.tal/nose.php .. NUNCA el código fuente PHP .. sólo la "salida" resultante: HTML/javacript/Flash o lo que uses ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.