Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insercion de Archivos a una BD desde php

Estas en el tema de Insercion de Archivos a una BD desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Maestros: hice un programa el cual lee el contenido de un directorio y para cada archivo que se encuentre en el directorio hace lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 14:37
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Insercion de Archivos a una BD desde php

Hola Maestros:

hice un programa el cual lee el contenido de un directorio y para cada archivo que se encuentre en el directorio hace lo siguiente:

lee linea por linea del archivo y va insertando estos en la base de datos mysql.

bueno este no es el problema.

si no que los archivos son mayores de 1 mega y no se por que me marque el siguienrte error

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\apache\htdocs\directorio.php on line 27

pero no se si sea por que lo archivos son grandes o que pasa aqui les mando el codigo

Código PHP:
<?php


$dir 
opendir('ARCHIVOS_BD');

  while(
false !== ($file readdir($dir))) {
     if ((
$file != ".") and ($file != "..")){
     
        
$Nom_arch fopen("ARCHIVOS_BD/".$file,"r");
        while(!
feof($Nom_arch)){

             
$cadena fgets($Nom_arch,4096);
           
$x split('[,]',$cadena);
           
$tabla "TTAA".$x[0];
           
$fecha split('["]',$x[1]);


             
$link mysql_connect("localhost","root","admin");         
  
             
mysql_select_db("RADIOSONDEO",$link);

             
$sql "INSERT INTO $tabla (Estacion,Fecha,PS,PP,HGT,TT,TD,DD,FF)";
             
$sql .="VALUES ($x[0],'$fecha[1]',$x[2],$x[3],$x[4],$x[5],$x[6],$x[7],$x[8])";
             
$result mysql_query($sql);

       }
             
$ejecuta "mv ARCHIVOS_BD/$file ARCHIVOS_INSERTADOS";
           
system($ejecuta);
             
     
     }

             
              echo 
"<p>Archivo dado de alta Satisfactoriamente</p> \n";
        
     }
   
     
  

  
closedir($dir);

?>
espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 15:28
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Sabes por que te da el error? Porque el script tarda mas de 30 segundos en ejecutarse. Exactamente lo que dice el mensaje de error.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 15:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Y supongo que tambien querras una explicacion. Como bien dices, es debido al tamaño del fichero.

Para evitar este fallo, mira en el manual la funcion set_time_limit().

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.