Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insercion & Consultas de Imagenes

Estas en el tema de Insercion & Consultas de Imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas quiero hacer una web de cine .. y la parte de insertar fotos fondos y carteles me da un poco de problema :( Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 210
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Insercion & Consultas de Imagenes

Buenas quiero hacer una web de cine .. y la parte de insertar fotos fondos y carteles me da un poco de problema :(


Como hago para q si una pelicula tiene 10 fotos...guardarla en la BD y que las 10 fotos esten relacionadas con 1 pelicula en el campo fotos? no lo entiend la verdad :(


Tengo una tabla en la BD que se llama imagenes con los campos...

idImagen
idPeli
url
categoriaImagen


--------------------------------------------------------------------------
Alguna idea please?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 09:32
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
En la tabla de peliculas no tienes que poner ningún campo de fotos. Es en la tabla de las imagenes dónde tienes que poner un campo que identifique el propietario (la peli) de la imagen. Espero haber sido de ayuda. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.