Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insercion datos a BD

Estas en el tema de insercion datos a BD en el foro de PHP en Foros del Web. Para insertar datos desde un formulario a una bd mysql, a varias tablas... cómo hago??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación insercion datos a BD

Para insertar datos desde un formulario a una bd mysql, a varias tablas... cómo hago??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Por ejemplo en una bd de empleados (manejando tablas empleado departamento), desde un mismo formulario insertar los datos de ciertos campos a la tabla empleado y a la tabla departamento... varios insert??? en un mismo insert especificando las diferentes tablas y valores?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:30
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Debes usar varios insert

$sql1="insert into tabla1 (campos) values(valores)";
mysql_query($sql1);
$sql2="insert into tabla2 (campos) values(valores)";
mysql_query($sql2);
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias por el dato Claudio!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 15:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta llaves foráneas en mysql desde php

Hola! Tengo una bd en mysql a la cual ingreso los datos por medio de formularios en php.. ya tengo todo el diseño, pero tengo problema con las llaves foráneas definidas en la bd..
dónde puedo encontrar información al respecto'??
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 15:22
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Que problemas tienes con la llaves foraneas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.