Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insercion incompleto en base de datos.

Estas en el tema de Insercion incompleto en base de datos. en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos de nuevo , tengo un problema con la insercion de datos, pues guardo los datos del personal que tiene acceso a las paginas restringidas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Insercion incompleto en base de datos.

Saludos de nuevo , tengo un problema con la insercion de datos, pues guardo los datos del personal que tiene acceso a las paginas restringidas en dar de alta al personal pero no me guarda la contraseña en la base de datos pero los demas datos si, al parecer mi codigo esta bien pero no encuentro el motivo del porqué no me guarda el ultimo dato. Los codigos son los sig:

altapersonal.html

<FORM METHOD=POST ACTION="procesarper.php">
<tr><td class="mainIn"><h1>Insertar datos del personal a dar de alta</h1>
<p>
<TABLE>
<TR>
<TD>Id:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="id" SIZE="6" MAXLENGTH="6"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Login_Personal:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="login" SIZE="15" MAXLENGTH="15"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Nombre:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="nombre" SIZE="30" MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Direccion:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="direccion" SIZE="30" MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Telefono:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="telefono" SIZE="20" MAXLENGTH="20"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Contraseña:</TD>
<TD><INPUT TYPE="password" NAME="contraseña" SIZE="20" MAXLENGTH="20"></TD>
</TR>
</TABLE>
<INPUT type="submit" name="accion" value="Grabar">
</p>

procesarper.php
<?php
include("conec.phtml");
$link=Conectarse();
$id=$_POST['id'];
$login=$_POST['login'];
$nombre=$_POST['nombre'];
$direccion=$_POST['direccion'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$contraseña=$_POST['contraseña'];
mysql_query("insert into personal values ('$id','$login','$nombre','$direccion','$telefono' ,'$contraseña')",$link);
header("Location: personal.php");
?>

Espero alguien me pueda aclarar cual es mi error. Hasta luego y gracias por la ayuda que me han proporcionado hasta ahora.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 11:12
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Puedes mostrar los campos de la base de datos por favor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Los campos de la base de datos en la tabla personal son:
Id como integer, Login como varchar, Nombre como varchar, Direccion como varchar, Telefono como varchar, Contraseña como varchar, este ultimo campo es el que no se almacena en la tabla de personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.