Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insercion masiva :)

Estas en el tema de insercion masiva :) en el foro de PHP en Foros del Web. tango un codigo php para insertar en una base de datos me lo inserta bien pero 3 veces y no se xq np tengo loop ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
insercion masiva :)

tango un codigo php para insertar en una base de datos

me lo inserta bien pero 3 veces y no se xq

np tengo loop ni nada

es codigo es este

Código PHP:
<? if(isset($nombre2)){

$numero_mascota mysql_query("SELECT * FROM mascotas ORDER BY numero DESC LIMIT 1");
$numero_mascota mysql_fetch_assoc($numero_mascota);

$nivel mt_rand(1,10);

$numero $numero_mascota['numero'] + 1;

mysql_query("insert into sin_alinear (id,nombre,mascota) values (NULL,'".$_SESSION['nombre']."','".$numero."')");
mysql_query("insert into mascotas (numero,nombre,nivel,vida,ataque,defensa,ruta) values ('".$numero."','".$amenaza2['nombre']."','".$nivel."','".$amenaza2['vida']."','".$amenaza2['ataque']."','".$amenaza2['defensa']."','".$amenaza2['ruta']."')");

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 09:42
Avatar de Chupytoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: insercion masiva :)

el error tiene que venir de un select que tienes superior relacionado con '".$amenaza2['nombre']."', seguramente estas haciendo un fetch_array en while
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 09:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: insercion masiva :)

Código PHP:
<?

$atacando 
mysql_query("select * from atacando where nombre = '".$_SESSION['nombre']."'");
$atacando mysql_fetch_assoc($atacando);

$amenaza1 mysql_query("select * from amenazas where numero = '".$atacando['zona1']."'");
$amenaza1 mysql_fetch_assoc($amenaza1);

$amenaza2 mysql_query("select * from amenazas where numero = '".$atacando['zona2']."'");
$amenaza2 mysql_fetch_assoc($amenaza2);

$amenaza3 mysql_query("select * from amenazas where numero = '".$atacando['zona3']."'");
$amenaza3 mysql_fetch_assoc($amenaza3);

$amenaza4 mysql_query("select * from amenazas where numero = '".$atacando['zona4']."'");
$amenaza4 mysql_fetch_assoc($amenaza4);

$amenaza5 mysql_query("select * from amenazas where numero = '".$atacando['zona5']."'");
$amenaza5 mysql_fetch_assoc($amenaza5);

?>
esto lo tengo en el principio de la pagina sin whil
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: insercion masiva :)

Código PHP:
$numero_mascota mysql_query("SELECT * FROM mascotas ORDER BY numero DESC limit 1");
$numero_mascota mysql_fetch_array($numero_mascota); 

el fallo esta hay me devuelve algo k me hace entrar 3 veces pero no se pork
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 10:23
Avatar de Chupytoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: insercion masiva :)

la verdad sk no veo el error, a no ser que sea que llamas la variable del select igual que a la del fetch_array, no se me ocurre otra cosa. Comprueba que el select devuelva 1 solo campo en tu editor sql.
__________________
Creador de blackmoons.net
----------------------------------------------------------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: insercion masiva :)

solo me devulve uno en todos los sitios. no se dnd esta el error

tiene k ser una chorrada

luego almaceno ese numero en una variable

no se podria forzar de alguna manera?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.