Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inserción multiple PHP

Estas en el tema de Inserción multiple PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un pequeño problema. La cosa es que tengo un formulario, en el cual un campo es [NÚMERO DE INSERCIONES] Entonces, suponiendo que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 16:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Inserción multiple PHP

Hola
Tengo un pequeño problema.

La cosa es que tengo un formulario, en el cual un campo es [NÚMERO DE INSERCIONES]

Entonces, suponiendo que el usuario ponga un 5 en ese campo, me gustaría que se ejecute 5 veces un mismo insert, sin variar nada:
Código:
INSERT INTO tabla (x,m,n) VALUES ('x1','m1','n1')
Pero que eso, se inserte 5 veces:
Código:
INSERT INTO tabla (x,m,n) VALUES ('x1','m1','n1')
INSERT INTO tabla (x,m,n) VALUES ('x1','m1','n1')
INSERT INTO tabla (x,m,n) VALUES ('x1','m1','n1')
INSERT INTO tabla (x,m,n) VALUES ('x1','m1','n1')
INSERT INTO tabla (x,m,n) VALUES ('x1','m1','n1')
Entonces, si el usuario pone 9999, quiero que se inserte 9999 veces.

No se si me explico.

Encontré varias cosas por ahí pero no me sirvieron. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 16:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Inserción multiple PHP

No entiendo que complicación hay en repetir una consulta con un bucle.

Código PHP:
$c 5;
for (
$i 0$i $c$i += 1) {
 
// INSERT...

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2012, 17:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En mi casa (?
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inserción multiple PHP

Puedes usar también WHILE

Código PHP:
$repetir $_POST["campo-con-el-numero-de-incerciones"]; //Recoges los datos del formulario
$paso="0"//Es de rutina, para contar cuantas veces se usó el WHILE
while($paso<$repetir){
INSERT INTO tabla (x,m,nVALUES ('x1','m1','n1')
$paso++; //Sumas 1 al contador


Etiquetas: formulario, inserción, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.