Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Inserción en MySql mediante formulario

Estas en el tema de Inserción en MySql mediante formulario en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Como les va? Ya soy un asiduo en este foro, por lo que les tocará desgraciadamente soportarme. El tema es que tengo una página en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Inserción en MySql mediante formulario

¿Como les va? Ya soy un asiduo en este foro, por lo que les tocará desgraciadamente soportarme. El tema es que tengo una página en php que gestiona la inserción en la base de datos de un formulario, el problema es que no me inserat lo que escribo en los campos del formulario y no sé porque, he puesot un par de echo, para ver si se conectaba a la base de datos y si insertaba, en ambos casos el resultado es que si, pero no introduce el valor de los campos, sino que introduce en blanco. Saben ustedes por que es??

Código PHP:
<?php

$enlace 
mysql_connect("localhost""LJPeris""perluja")
    or die(
"No pudo conectarse : " mysql_error());
  echo 
"Conexi&oacute;n exitosa";
  
mysql_select_db("proyecto") or die("No pudo seleccionarse la BD.");

  
$sql"INSERT INTO gestores(Nombre,Apellidos,Contraseña,Id)";
  
$sql .= "VALUES('$Nombre','$Apellidos','$CodProfesor','$NombreUsuario')";
  
$result mysql_query($sql);

  if(
$result){
     echo 
"\nHa introducido sus datos\n";
  }
  else{
       echo 
"No se han podido introducir sus datos";
  }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 10:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
hola, Revisa el formulario desde donde envias los valores, seguro los campos del mismo no tienen el nombre que estas tratandode grabar, tus cajas de texto deben tener los nombres de los valores que vas a insertar....

Saludos

M. Alvarez


Última edición por moisesfran; 20/11/2004 a las 10:17 Razón: correccion
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 14:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ajá, me di cuenta de ello, al volver a leer mi post, si es cierto, los nombres estaban mal. Pero ahora que he modificado el que estaba mal, al intentar insertarlo mediante el formulario, no me genera ningún campo en la base datos, antes lo me hacia en blanco pero es que ahora no me lo hace. Le doy al botón de "enviar", y no hace nada.

Alguien sabe, lo que puede haber pasado?? Si necesitan el código html, diganmelo. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 14:22
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
tienes activada/desactivada la directiva REGISTER_GLOBALS en la configuración de php?
si las tienes desactivadas debes recibir las varibales de la form $_POST['variable'].

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 14:25
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Así:
Código PHP:
$Nombre=$_POST['Nombre'];
$Apellidos=$_POST['Apellidos'];
$CodProfesor=$_POST['CodProfesor'];
$NombreUsuario=$_POST['NombreUsuario'];

$sql"INSERT INTO gestores(Nombre,Apellidos,Contraseña,Id)";
  
$sql .= "VALUES('$Nombre','$Apellidos','$CodProfesor','$Nom  breUsuario')";
  
$result mysql_query($sql); 
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 16:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Me puede indicar donde puedo ver, la directiva REGISTER_GLOBALS en la configuración de php, está en el php.ini o donde? De todas formas ya lo probé con ambas formas y por fin funcionó creo que estaría ejecutando la página que estaba guardada en memoria caché y por eso no me iba. Asi que supongo que tendré activada la directiva REGISTER_GLOBALS. Otra por curiosidad, a partir de algunas versiones de PHP viene activada por defecto?? Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 16:22
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Sí, se puede ver en el php.ini, o creando el script de info de php.

<?
phpinfo();
?>

No recuerdo desde que versión de php están desactivadas, y es por seguridad, creo que en la 4.2 aunque no estoy seguro.

Saludos

Última edición por jesusbet; 20/11/2004 a las 16:23
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 11:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ah, ok muchas gracias, ya lo modifique a mi entero gusto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.