Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insercion nombre imagen en bd con pure php upload

Estas en el tema de insercion nombre imagen en bd con pure php upload en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas, Resulta que tengo un formulario de insercion de registros en el que puedes poner comentarios, mail, y una foto. (creado en dreamweaver) Pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 02:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
insercion nombre imagen en bd con pure php upload

hola buenas,
Resulta que tengo un formulario de insercion de registros en el que puedes poner comentarios, mail, y una foto. (creado en dreamweaver)
Pues todo esto va a una base de datos y se colocan todos los datos menos el nombre de la foto.

La cosa es que a la hora de realizar el upload de las fotos utilizo el pure PHP upload y para redimensionar las imagenes y hacer una miniatura el smart image processor. Tambien tengo la posibilidad de utilizar el rename upload files. Todo ello es un plugin de DMXZONE para dreamweaver.

Lo que no consigo es saber como insertar el nombre de la foto en la base de datos (los otros campos me si me los coloca)

gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 07:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No todo el mundo ha de conocer la existencia o como funciona "pure PHP upload" .. así que si quieres algúna asesoría al respecto por lo menos indica su código o al menos donde verlo (web oficial con documentación y link directo)...

Por otro lado .. si dices que es un "plugin" para cierto editor como DW .. tienes un foro dedicado a este tipo de editores:

http://www.forosdelweb.com/forumdisp...aysprune=&f=17

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno crei que podia colocar este tema en este apartado (enseguida me paso al otro lado).

Como referencia.... Pure php upload es una extension que colocas a dreamweaver y que te permite hacer uploads de cualquier archivo de un modo sencillo. y con smart image processor puedes realizar las miniaturas.

yo lo encontre en este sitio
http://www.dmxzone.com/ShowDetail.asp?NewsId=4509
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 12:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Resulta que lo que mencionas es una aplicación comercial (Price: $79 USD Purchase ).. dispone de su própio foro de atención a clientes:

http://www.dmxzone.com/forum/default.asp?NewsId=4509

Revisalo o espera otros usuarios del mismo .. realmente así, al no ser un código de uso "libre" ni ver lo que este genera es complicado seguir el tema.

Si estás interesado en una solución "manual" del tema (sin asistentes de DW sino a mano todo con ayuda de código libre ya hecho) .. inicia un nuevo tema y haz tu consulta (de hecho si usas el buscador del foro por "Upload" verás muchos temas sobre esto).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.