Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insercion al recargar

Estas en el tema de insercion al recargar en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario donde hago altas de usuarios, una vez realizada la alta (es decir el correspondiente insert a la tabla) redirecciono a otra url, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
insercion al recargar

Tengo un formulario donde hago altas de usuarios, una vez realizada la alta (es decir el correspondiente insert a la tabla) redirecciono a otra url, el problema es el siguiente: si recargo la pagina a la cual redireccione se vuelve a realizar la insercion y quiero evitar este accion, mi tabla de usuarios no tiene llaves unicas entonces esa solucion no me sirve. como puedo resolver mi problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 10:12
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: insercion al recargar

Con que redireccionas al script?
si envías bien los headers no deberías tener ese problema, también habría que ver si estas aplicando algún header adicional (ej, cachee).

Intenta de cambiar el redirect entero por algo como y contanos si sigue haciendo lo mismo:
Código PHP:
exit("<script>window.location = 'gracias.php'<script>"); 
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 02:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: insercion al recargar

Lo estoy haciendo con includes con que otras formas lo puedo hacer? no lo quiero hacer con javascript porque estoy haciendo paginas que funcionen con o sin la activacion de js en el browser.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.