Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

insercion de registros

Estas en el tema de insercion de registros en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias, tengo un problemita que me tiene loco. traigo a unas cajas de texto disable dentro de una tabla html registros de mysql. en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 08:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
insercion de registros

buenos dias,

tengo un problemita que me tiene loco. traigo a unas cajas de texto disable dentro de una tabla html registros de mysql. en frente de esos registros dejo una caja de texto enable con el fin de que se modifique y al darle enviar se actualice en la base de datos, el problema radica en que con un ciclo traigo todos los datos a la tabla por consiguiente los nombres de las cajas de texto son iguales, como hago para qiue cuando se llenen estas caja de texto me afecten todos los registros, me imagino que con un ciclo o yo que se, mis conocimientos no me llegan hasta alla.

Adjunto el codigo donde traigo los datos a la tabla
Código PHP:
<?php
 
include("conex.php");
 
$link=Conectarse();

$consulta "select * from clientes";
$resultado=mysql_query($consulta);
$numregistros=mysql_numrows($resultado);
?>

<html>
<head>
<title>Lista de clientes </title>
<body BACKGROUND="MAIN.JPG"  style="background-attachment: fixed" link="#990000" vlink="#990000" alink="#990000" ><FONT FACE="arial"><DIV ALIGN=justify size=+1> <table width="100%" border="0"> 
<form name="form1" method="post" action="Guarda_Editar_cliente.php">
<tr ALIGN=CENTER>
  <TD COLSPAN=7 ><div align="center"><font color="#990000" size="4" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Editar 
      Informacion de Clientes</strong></font></div></TD>
</TR>
<table width="80%" border="1">
  <tr>
    <td width="7%"><div align="center" class="Estilo1"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Id</font></div></td>
    <td width="18%"> <div align="center" class="Estilo1"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Cedula</font></div></td>
    <td width="54%"> <div align="center" class="Estilo1"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Nombre</font></div></td>
    <td width="21%"> <div align="center" class="Estilo1"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Cumplimiento</font></div></td>
    
    
  <?
 $i
=0;
    while (
$i $numregistros)
     {
      
$Id_new=mysql_result($resultado,$i,Id);
      
$Cedula_Cliente_new=mysql_result($resultado,$i,Cedula_Cliente);
      
$Nombre_Cliente_new=mysql_result($resultado,$i,Nombre_Cliente);
      
$Cumplimiento_Cliente=mysql_result($resultado,$i,Cumplimiento_Cliente);
      
$Telefono_Cliente_new=mysql_result($resultado,$i,Telefono_Cliente);
      
$Fax_Cliente_new=mysql_result($resultado,$i,Fax_Cliente);
      
$Telefono_Celular_new=mysql_result($resultado,$i,Celular_Cliente);
      
$E_mail_Cliente_new=mysql_result($resultado,$i,Email_Cliente);
      
$Ciudad_Cliente_new=mysql_result($resultado,$i,Ciudad_Cliente);
      
$Compañia_Cliente_new=mysql_result($resultado,$i,Compañia_Cliente);
 
?>
  <tr>
    <td> <div align="center"><strong><font color="#990000" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
      <label>      </label>
      
      <label>
      <input name="textfield" type="text" disabled value="<?echo $Id_new?>">
      </label>
    </font></strong></div></td>
    <td> <strong><font color="#990000" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
      <label>
      <input name="textfield2" type="text" disabled value="<?echo $Cedula_Cliente_new?>" size="20">
      </label>
    </font></strong></td>
    <td><strong><font color="#990000" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
      <label>
      <input name="textfield3" type="text" disabled value="<?echo $Nombre_Cliente_new?>" size="50">
      </label>
    </font></strong></td>
    
    <td> <strong><font color="#990000" size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
      <label>
      <input name="cumplimiento" type="text" value="<?echo $Cumplimiento_Cliente?>" size="5">
      </label>
    </font></strong></td>
  </tr>
  <?
     $i
++;
     }
        
?>
</table>

  <label>enviar
  <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
  </label>
</form>
</body>
</html>

Este es el codigo para hacer el update, este es el que necesito arreglar para que me actualice todos los registros de un solo golpe.

Código PHP:
<?php
    
    
include("conex.php");
    
$link=Conectarse();
   
    
$consulta "UPDATE clientes  SET Cumplimiento_Cliente='$cumplimiento' where Cedula_Cliente = '$textfield'";

    
$resultado MYSQL_QUERY($consulta);
            if (
$resultado==0)
            {
              
mysql_close();
              echo 
"Error en la Ejecución de la Consulta";
              exit;
            }
?>
Gracias por su ayuda y agradezco me regalen codigo para modificar mi update.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: insercion de registros

He leido que se puede hacer con un forech, pero no se como aplicarlo con el update. hasta este momento el update no hace nada en mi base de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 14:07
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: insercion de registros

pues porque no le pones a cada caja un nombre difernte, es decir usa tu variable $i para poner algo como:

name="caja".$i

y en otro hiden guarda las veces que recorre tu WHILE entonces cuando hagas el UPDATES lo haces con un FOR que ira hasta $i, y en cada vuelta lo concatenas al nombre de la caja.
__________________
Msn: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 14:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: insercion de registros

de hecho la técnica verdadera sería usar name de este tipo:
Código HTML:
<input name="nombre[valor]"/> 
así se pueden agrupar diversos campos por una clave común...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 16:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años
Puntos: 21
Respuesta: insercion de registros

Cita:
de hecho la técnica verdadera sería usar name de este tipo:
Código HTML:
<input name="nombre[valor]"/>
así se pueden agrupar diversos campos por una clave común...
O puedes ponerlo así y se asignan automáticamente los indices:

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="nombre[]"/>

Etiquetas: registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.