Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Insercion de string en mysql

Estas en el tema de Insercion de string en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. HOla, tengo un problemita bastnate basico pero no se que estoy haciendo mal: sucede que estoy grabando en un la DB, una oracion y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Insercion de string en mysql

HOla, tengo un problemita bastnate basico pero no se que estoy haciendo mal:

sucede que estoy grabando en un la DB, una oracion y se graba bien, pero cuando lo saco solo me sale la primera palabra, es decir que solo llega hasta el primer espacio que enceuntre.

He tratado dandole formato con addslashes(),strip.. pero no me sale nada,

un ayudita??
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 15:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Si colocas tu codigo para que alguien lo pueda ver de seguro encuentras una ayuda rapida.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 15:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
era basico mi error era de comillas :P en vez de ".$var." era \"".$var."\"
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.